Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женские зимние пуховики

Женские зимние пуховики
Сегодня на прилавках магазинов можно найти огромное количество зимней одежды, среди которой любая модница может подобрать что-то на свой вкус и кошелек. Довольно бюджетным, но в то же время стильным и удобным элементом зимнего гардероба является пуховик. Его огромный плюс, что он не нуждается в таком тщательном уходе, как например, меховая шуба или кожаное пальто. Его можно носить в любую погоду, что очень важно в условиях нашей зимы. Давно прошли те времена, когда все зимние пуховики женские были похожи между собой. Сейчас можно найти большое разнообразие моделей, форм и цветов от различных производителей.

Сейчас, как и пару лет назад, модны прямые или чуть приталенные модели до колена или чуть выше, дополненные ремнем или поясом. Их предпочитают многие девушки и женщины, потому что они идеально подходят к любой фигуре. Они могут быть дополнены карманами, различными нашивками и мехом. Кстати, отделка ворота натуральным мехом делает модель более элегантной.

Для спортивных девушек, женщин, ведущих активный образ жизни, а также автоледи подойдут короткие пуховики. Это более спортивные модели, поэтому их лучше носить с одеждой в спортивном или молодежном стиле. Модели чуть подлиннее, например, до середины бедра, дополненные ремнем, уже выглядят более элегантно, поэтому такой пуховик можно смело надевать с женственной одеждой.

Что касается цвета, то он может быть абсолютно любым. Черные, коричневые, бежевые пуховики наиболее практичны и универсальны. Сейчас на пике популярности яркие неоновые оттенки, и многие молодые девушки уже приобрели себе такие стильные курточки. Белый пуховик смотрится довольно изысканно, но в условиях нашей зимы эта вещь довольно непрактична.

Считается, что наполнителем настоящего пуховика должен быть именно пух. Он может быть утиный, гусиный, гагачий, лебяжий. Он отлично сохраняет тепло и при правильном обращении способен прослужить долгое время, например, пуховик с гусиным пухом прослужит вам около 20 лет. Но сейчас пуховики из действительно качественного пуха можно найти редко, да и стоят они довольно дорого. На сегодняшний день чаще всего встречаются пуховики с различным процентным содержанием пуха. Для загородных поездок стоит выбирать изделия с 70-90% пуха, а для городской жизни это число может равняться и 50-60%. Если изделие содержит меньше 50% пуха, то такой пуховик согреет вас только очень теплой зимой, а также весной и осенью.


загрузка...

Читайте также:



Выбираем пуховик на зиму правильно Выбираем пуховик на зиму правильно
Пуховик можно назвать самой практичной и удобной одеждой для суровой зимы. О его популярности говорят такие его параметры, как удобство и легкость. Если еще не купили теплую зимнюю вещь, то стоит задуматься о покупке пуховика, главное его правильно выбрать, надеемся, что сможем в этом помочь.

Выбираем пуховик на зиму правильно Куртки и пальто для ребятишек выбираем в интернет-магазине
Эксперты магазина Дочки-Сыночки разбираются, как выбирать детские куртки и пальто

Как выбрать мужской зимний пуховик Как выбрать мужской зимний пуховик
Как и прошлые года, пуховики пользуются большой популярностью в мире верхней одежды. Холодной зимой, без него не обойтись. Носить пуховики могут не только женщины, но и мужчины.

Как выбирать пуховики женские Как выбирать пуховики женские
В холодное время повседневный образ не столь разнообразен. Не каждый может менять верхнюю одежду так часто, как кофточки. Покупка верхней зимней одежды – дело ответственное.

Модные тенденции весенних пальто 2014 Модные тенденции весенних пальто 2014
Весной, когда в пуховике или зимней куртке ходить уже жарко, а в ветровке еще холодно, нужно задуматься о покупке легкого пальто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.