Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные женские куртки

Модные женские куртки
Сегодня мы не можем представить свою жизнь без курток. Производители не устают удивлять нас новыми моделями и фасонами. Даже если девушка предпочитает элегантную шубку или классическое пальто, в ее гардеробе все равно есть куртка. Потому что этот элемент одежды довольно удобный и подходит практически для любого случая жизни. Но одного удобства мало. В условиях современной жизни каждая женщина хочет, чтобы ее курточка была красивой и стильной.

Кожаные изделия в моде уже много лет и сдавать своих позиций не собираются. Поэтому из года в год на улице можно встретить женщин в кожаных куртках, стиль которых практически неизменен, меняются лишь детали. Если вы говорите себе: «завтра куплю женскую кожаную куртку», то обязательно сделайте это, и вы будете в тренде, как минимум, несколько ближайших сезонов.

Популярен и строгий минимализм. Это могут бать как кожаные, так и синтетические куртки простого кроя. Причем, они подойдут не только сдержанным натурам и бизнес-леди. Активные и креативные девушки дополняют такие модели яркими шарфами, стильными беретами и оригинальными сумочками.

В тренде и другая крайность, а именно, обилие различной фурнитуры на куртке. Это всевозможные замки, карманы, ремешки, пуговицы причудливой формы, необычные воротники. Не стесняйтесь надевать оригинальные и даже немного нелепые модели, они подчеркнут ваш веселый нрав и привнесут в образ искринку. Обычно такие модели предпочитают юные девушки и даже подростки.

По-прежнему в числе модных лидеров находится легендарная косуха, которая может быть выполнена не только из кожи, но и из джинсового материала. До недавнего времени такую куртку носили только с джинсами или кожаными штанами. Сейчас как никогда популярно смешение стилей, поэтому вы смело можете надевать косуху с любимым нежным платьицем. Специально для серьезных женщин были созданы и более облегченные варианты косухи, которые легко можно надеть с юбкой и брюками.

Каким цветам отдать предпочтение? В первую очередь, это приглушенная классика, которая гармонично впишется в городской дизайн: черный, беж, серый. Если вы хотите наполнить не только свою, но и жизнь окружающих яркими красками, смело покупайте куртку модного яркого цвета, которые будет напоминать о солнечном и беззаботном лете. Обратите внимание на такие модные на сегодняшний день цвета, как изумруд и горчица.


загрузка...

Читайте также:



Королева подиума или с чем носить куртку – косуху Королева подиума или с чем носить куртку – косуху
Сегодня снова в моде куртки – косухи. Многие скажут, что такие куртки могут носить только молоденькие красавицы девушки. Это не правда. Теперь это себе могут позволить и женщины в возрасте, только надо обратить особое внимание на сопутствующие элементы гардероба.

Королева подиума или с чем носить куртку – косуху Куртки и пальто для ребятишек выбираем в интернет-магазине
Эксперты магазина Дочки-Сыночки разбираются, как выбирать детские куртки и пальто

Женские кожаные куртки Женские кожаные куртки
В наступающем сезоне женские кожаные куртки по-прежнему будут радовать прекрасную половину человечества. ? как обещает высокая мода, они станут самыми актуальными.

Модные женские куртки осень 2013: основные тенденции и цвета Модные женские куртки осень 2013: основные тенденции и цвета
Куртки – это привычная женская одежда, которая пользуется огромной популярностью. Оно и понятно. Куртки сочетают в себе такие качества, как удобство, практичность и красота.

Модные фасоны кожаных курток Модные фасоны кожаных курток
Кожаную куртку можно смело назвать одним из самых постоянных атрибутов гардероба, который всегда в моде. Разумеется, что фасоны кожаных курток меняются в зависимости от тенденции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.