Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные шапки и шляпы для зимы 2013-2014

Модные шапки и шляпы для зимы 2013-2014
С наступлением первых холодов пора заглянуть за обновками в интернет-магазин женских шапок и шляп" интернет-магазин женских шапок и шляп. Какие же головные уборы в моде нынешней зимой?

В шляпную моду возвращается ретро-стиль 20-х годов, и вместе с ним шляпка-клош, которую носила Анджелина Джоли в фильме «Подмена» (2008 г.). Это прекрасная модель для поклонниц классического стиля в одежде, а также тех, кому часто приходится надевать деловые костюмы. Клош придаст вашему облику романтичности, но романтичности серьезной и деловой.

История шляпы фасона федора намного длинней. Она появилась в конце 19 века как чисто мужская, но прочно вошла в женский гардероб с 80-х. Федора в сочетании с брючным костюмом – и вот вы уже похожи на «крутого парня» из голливудских фильмов 40-х годов, гангстера или того, кто за ними охотился. Но в сочетании с другими нарядами эта шляпа может выглядеть вполне женственно, тем более, что дизайнеры предлагают модели из плотного фетра и со слегка видоизмененной тульей.

Классические женские шляпы с широкими полями тоже не забыты. Хотя короткие или средние по ширине поля все же актуальнее, да и в носке они более практичны. Палитра цветов для шляп любого типа предлагается сдержанная: черный, темно-серый, темно-горчичный. Изредка можно встретить модели в мелкую клетку, но в основном предпочтительнее однотонные модели.

Не менее лаконично смотрятся и другие флагманы моды 2013-2014: кепки и береты. Никаких вычурных форм, лишних украшений или крупных вязаных узоров. Ничто не будет отвлекать взгляд от вашего лица, если только вы не захотите прикрыть глаза козырьком кепки. Ваше право, хотя дизайнеры настаивают на том, чтобы кепку нынешней осенью слегка сдвигали на затылок, а берет – набок.

Переходим к трикотажным шапкам. Как более свободный по стилю аксессуар, они могут быть и яркого цвета, с контрастным геометрическим рисунком. Яркая шапка-носок с темным пальто – уже узнаваемый вариант непринужденного городского наряда для осени или теплой зимы. Шапки с помпоном тоже не сидят плотно на затылке. Создается впечатление, будто бы их надели слегка небрежно. Такие шапки подойдут к спортивным курткам зимой или к толстому свитеру осенью.

Если вам хочется чего-то более нарядного, обратите внимание на шапку-тюрбан. Она может быть как трикотажной, так и фетровой. Снова ретро, хотя вы с ней можете создать и образ восточной красавицы.

Источник: брендовая одежда интернет магазин Brand in Trend.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать и правильно носить меховую шапку? Как выбрать и правильно носить меховую шапку?
Сегодня шапка меховая женская пользуется особой популярностью, поэтому если вы планируете купить такую шапку, то нужно знать, как ее правильно выбирать и с чем надевать.

Модные трикотажные головные уборы Модные трикотажные головные уборы
Холода неумолимо приближаются, и все ответственные модницы начинают готовиться к зиме, тем более самые популярные и известные компании выставляют товар на продажу уже летом.

Правда ли, что всем девушкам идут кепки? Правда ли, что всем девушкам идут кепки?
На сегодняшний день кепки – это не только элемент мужского гардероба. Многие девушки облюбовали этот головной убор. Причем, кепки выполняют не только защитную функцию, их стали активно применять для создания или завершения образа.

Шляпных дел мастерица Шляпных дел мастерица
Оригинальный тренд сезона весна лето 2012, который представлен в различных интерпретациях это шляпы. Предлагается огромный выбор от небольших шляпок до широкополых моделей в стиле 70-х.

Женские шапки из мутона Женские шапки из мутона
Мутон – это особым образом выделанная овечья шкура, каждый волосок которой «законсервирован» в ходе обработке и потому такой материал не боится ни холода, ни влаги, ни снегопада, ни ветра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.