Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Одежда, которая стройнит

Одежда, которая стройнит
Девушки, обладающие очень женственными формами, порой сталкиваются с проблемой выбора гардероба, не зная, как выгодно подчеркнуть ту или иную часть тела, придав силуэту стройность. В то время как одежда, которая стройнит, не отличается определенными хитростями кроя и ее можно найти в любом магазине модной одежды. Главное правильно подобрать размер и определить, какую часть тела, вы хотели бы скорректировать.

Дамам, у которых широкие бедра, не стоит носить слишком обтягивающие юбки – карандаши, узкие брюки – дудочки. А вот прямые широкие модели брюк, словно созданы специально для вас. Такие брюки способны скрадывать аппетитную форму бедер, и к тому же визуально удлинять ногу, тем более, если вы встанете на каблук. Эффект превзойдет все ваши ожидания.

На помощь может прийти и юбка с защипами, даже довольно ярких оттенков. Такая модель юбки будет отвлекать внимание от широких бедер, и переводить акцент на линию талии, изящно ее подчеркивая.

Обладательницам пышных форм, как нельзя кстати, подойдут приталенные блузки и платья, правда, выполнены они должны быть из плотных материалов, которые будут аккуратно облегать, не выставляя напоказ лишних складочек. Отлично на пышной фигуре будут смотреться платья с достаточно открытым декольте. Уделяя внимание этой части тела, вы сместите акценты с небольших недостатков фигуры, на ваше явное достоинство.

Одежда, которая стройнит, представлена и в верхнем женском гардеробе. К ней в первую очередь, относятся тренчи и пальто, длиной до середины бедра.

Дамам с пышными формами не стоит носить одежду на бретельках или с коротким рукавом, который не в самом выгодном свете подчеркивает полноту рук. Это вовсе не значит, что носить следует только длинные рукава, даже небольшой короткий рукав будет смотреться уместно и спрячет нежелательные недостатки.

Часто дамы с пышными формами совершают одну и ту же ошибку, и, желая скрыть лишние сантиметры, покупают бесформенную одежду больших размеров. А между тем, такие модели способны создать эффект необъятности и сделать вас еще больше. Но и покупать одежду меньшего размера тоже не стоит. Так как она способна предательски подчеркнуть все то, что вы так старательно пытались скрыть. Самый оптимальный вариант – это одежда своего размера, которая будет словно повторять формы вашего силуэта и выгодно его подчеркивать.


загрузка...

Читайте также:



Модные вещи для широких бедер Модные вещи для широких бедер
Некоторые девушки имеют достаточно широкие бедра, из-за которых довольно трудно подобрать правильную и подходящую одежду. Однако существует несколько полезных советов по выбору одежды, которые смогут скрыть и приятно скорректировать фигуру.

Как правильно одеваться если широкий таз и бедра? Как правильно одеваться если широкий таз и бедра?
Не у всех женщин параметры фигуры модельные, поэтому при подборе одежды, нужно учитывать особенности своей фигуры, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть выгодно все ее достоинства.

Стильная одежда для девушек с широкими бедрами Стильная одежда для девушек с широкими бедрами
У многих девушек есть масса комплексов по поводу своей внешности. Любой недостаток фигуры можно скрыть под правильно подобранной одеждой.

Стильная одежда для полных девушек Стильная одежда для полных девушек
Многие дамы с красивыми пышными и аппетитными формами считают, что для них не создано стильной одежды, и предметы гардероба больше напоминают бесформенные балахоны.

Как сделать узкие бедра шире Как сделать узкие бедра шире
Каждая женщина стремиться замаскировать недостатки фигуры, чтобы быть более привлекательной для представителей противоположного пола. Одна из главных проблем российских женщин – это полные бедра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.