Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эротические костюмы

Эротические костюмы
Прошли те времена, когда эротика считалась чем-то пошлым, непотребным и запретным. Быть эротичным значит – в совершенстве владеть языком тела, управлять жестами, контролировать мимику и голос так, чтобы другие обращали внимание именно на вас.

Отдельного внимания заслуживают «эротические костюмы», ноне нужно их путать с «эротичными», поскольку это совершенно разные вещи. Тяга к переодеваниям появилась давно и говорит о желании человека побыть в другой роли, сменить свой привычный облик на что-то новое, незнакомое. Это расслабляет, подогревает фантазию, развлекает и является превосходным средством борьбы со скукой и стрессами.

В жизни пары всегда наступает тот момент, когда чувства немного притупляются, нужна встряска отношениям, но лучше пусть это будет позитивная встряска – никаких кардинальных мер или шокирующих приемов! Мужчины довольно часто фантазируют втайне от своих женщин, но ни за что в этом не признаются, боясь обидеть или расстроить любимую. С этим обязательно нужно что-то делать, иначе может появиться желание «попробовать» других женщин, чтобы было с чем сравнивать, например. Такого допускать нельзя, поэтому партнерше придется хорошенько пофантазировать, чтобы «оживить» сексуальные отношения. Отличным способом может стать покупка эротических костюмов, которые можно найти на специальных сайтах, например http://suitgame.ru/, или в магазинах.

Что касается самих костюмов, то тут полная свобода действий и хорошая фантазия сделают свое дело за вас. На сегодня выбор очень и очень даже велик, но сами «игровые одежки» делятся на несколько типов.

- «Профессиональные» костюмы

Имеются в виду костюмчики, которые соответствуют каким-либо профессиям (горничные, сантехник, полицейские, учительница, медицинская сестра, доктор и другие).

- «Сказочные»

То есть это костюмы, которые ассоциируются с персонажами сказок или даже мультфильмов.

- «Экзотические»

Чаще всего это костюм гейши или восточной красавицы, француженки годов 60-х, испанки, строгой англичанки. Они таинственны и неприступны, поэтому побуждают мужчину к завоеваниям.

- «Стилизованные»

Скорее это даже подтип, к которому можно отнести одежки в виде бабочек-пчелок, заек, кошечек или лисичек-сестричек.

Все ролевые игры хороши для поддержки или даже реанимации сексуальной жизни пар, но нужно помнить о том, что хорошего и экзотичного должно быть немножко, иначе можно пресытиться и к таким развлечениям.


загрузка...

Читайте также:



Игровые аппараты Игровые аппараты
Практически каждый человек в своей жизни хоть раз испытывал удачу с помощью игровых автоматов. Для кого-то данный опыт увенчался успехом, для кого-то – нет.

Костюмы для ролевых игр Костюмы для ролевых игр
Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появилось разнообразие, и ушла обыденность, то костюмы для ролевых игр это именно то, что вам нужно! Все ваши тайные желания могут стать реальностью, стоит только лишь одеть костюм.

Сантехник по вызову, где вызвать сантехника Сантехник по вызову, где вызвать сантехника
Достаточно часто в быту мы сталкиваемся с такими неприятностями, как текут трубы, краны, унитазы, то что-то поржавеет, то засориться… Это доставляет массу неудобств, заставляет тратить нервы, а решить такие проблемы сможет только вызов сантехника.

Чем можно обидеть парня и как не стоит обижать Чем можно обидеть парня и как не стоит обижать
Женщины – существа весьма специфические и поэтому общение с ними может отличаться множеством сюрпризов. Но, кроме положительных моментов, женщина может выдумать массу способов о том, чем можно обидеть парня побольнее.

Детские игровые площадки из родины Дисней Лэнда Детские игровые площадки из родины Дисней Лэнда
Детские игровые площадки производства RainbowPlaySystems пользуются довольно большой популярностью. Они отличаются надежностью, долговечностью, безопасностью и высокой функциональностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.