Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Осенние сеты одежды 2013

Осенние сеты одежды 2013
Вот и закончилось лето, и наступила осень, пора опавших листьев, дождей и холодов. Но не надо унывать и одеваться в вязаные серые свитера и темные брюки, нужно добавить в образ побольше красок и грусть вас точно не одолеет, к тому же в нынешнее время нужно выглядеть стильно и модно в любое время года.

Осенние сеты одежды 2013 для женщин

Образ — в меру чувственная, элегантная, без особой наивности и романтизма леди. Многие дизайнеры захотели надеть на женщину объемное пальто oversize: желательно увеличенного размера. Еще в моде «кейпы», ретро-накидки, в стиле начала прошлого века и пальто без воротника.

Для подчеркивания женственности силуэта, в этом сезоне нужно надевать юбку-карандаш немного ниже коленки — миди. Модными считаются платья трапециевидного полуприлегающего силуэта. С таким платьем красиво смотрится узкий поясок на талии.

Эмансипированные леди имеют возможность носить зауженные к низу, немного укороченные брюки, которые придадут стройность ногам. Также из прошлого сезона перешли кожаные короткие черные шорты и женственные комбинезоны.

Для нежных и хрупких женщин дизайнеры рекомендуют объемные и удлиненные свитера крупной вязки. Широкий накладной ворот и ворот-хомут будут акцентировать внимание на беззащитной шее.

Ноги модниц обязательно должны быть обуты сапоги-чулки, лучше на шпильке или в высокие ботфорты, желательно на низкой подошве. Классические леди могут подобрать туфли на шнуровке — «оксфорды», и туфли-мокасины — лоферы, на широком каблуке. В моде — не округлый и не квадратный носок, а вытянутый. Но не очень узкий, как это было в предыдущих годах.

Завершить образ нужно аксессуарами: тонкие пояса, сумочки на маленькой ручке, массивные украшения — кольца, бусы, объемные шарфы, браслеты «под золото», длинные перчатки и вязаные береты.

Всем модницам дизайнеры советуют расстаться с некоторыми вещами из прошлых сезонов, например сапоги и туфли на платформе (но не путайте с танкеткой), клешные брюки, широкие пояса и ультраузкие платья в облипку. Немодным стало сочетание цвета сумки и туфель, а еще цвета лака на ногтях и помады.

Синоптики обещают, что осень будет дождливой, а значит, что главным аксессуаром будет зонт. В этом сезоне в моде жизнерадостные, яркие цвета зонтов. Из рисунков в моде горошек и клетка. Форму купола лучше выбирать овальную, квадратную, прямоугольную. Низ купола может быть украшен декором: бахромой, стразами или рюшами.


загрузка...

Читайте также:



Модные женские ботинки на осень 2015 Модные женские ботинки на осень 2015
Большинство модниц очень долго и тщательно выбирают новую пару обуви. Это вызвано не только высокой ценой качественных материалов. Дело в том, что туфли или сапоги способны многое рассказать окружающим об их владелице. По стилю и качеству обуви можно с легкостью определить, насколько женщина следит за модой и какой у нее характер. Эта статья расскажет всем модницам, какие модел...

Модные женские свитера осень-зима 2014-2015 Модные женские свитера осень-зима 2014-2015
Как известно, зимой лучший способ согревания - это любовь. Но свитера, поверьте, тоже неплохо согревают. Мы составили для вас топ-5 самых стильных свитеров сезона осень-зима 2014-2015. Утепляйтесь!

Модные женские сапоги осень-зима 2012-2013 Модные женские сапоги осень-зима 2012-2013
С наступлением холодов мы начинаем задумываться о том, как одеться бы потеплее. Не забываем и об одежке для ножек, в качестве которой очень часто отдаем предпочтение сапогам.

Уличная мода 2012 Уличная мода 2012
Уличная мода 2012 года сочетает в себе множество направлений различных стилей. Мода улиц привлекает отдельных дизайнеров, которые разрабатывают особую линию в этом направлении.

Модные платья осень - зима Модные платья осень - зима
В сезоне осень-зима в моде стиль оверсайз. В нем одежда не имеет определенной формы, размера и объема, а также имеет стертые возрастные границы. Он замечательно совмещается с минимализмом, который предпочитают многие мировые дизайнеры (Chanel, Celine, Bottega Veneta).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.