Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Стиль девушки-куколки

Стиль девушки-куколки
Какая девушка не хочет казаться младше своих лет, очаровывая мужскую часть населения миловидным личиком и кокетливым взмахом невообразимой длины ресниц? В этом и кроится популярность стиля девушки-куколки.

Бейби дол – это не только стиль одежды, которого придерживаются многие подростки и даже женщины постарше. Можно с уверенностью назвать его образом жизни. Ведь, одежда, макияж и прическа есть отражение внутреннего мира человека.

Прародительницей стиля бейби дол принято считать известную британскую манекенщицу второй половины двадцатого столетия – Твигги, которая представляла собой живое воплощение невесомых кукол. Однако пик его популярности приходится на определенную дату – 1956 год, когда зрителям был показан фильм «Куколка» с Кэрролл Бейкер в главной роли.

И, если вначале стиль девушки-куколки затронул только предметы гардероба, то в скором времени перемены коснулись и остальных элементов целостного образа.

Неизменными атрибутами бейби дол являются платья, юбочки, блузки, созданные из эфемерных тканей с отделкой в виде бантов, атласных лент, кружева, вставок из тюля. Цвета одежды так же не должны отбиваться от общего настроения легкости и кокетства: яркие, преимущественно розовых и голубых оттенков.

В фасонах платьев преобладают такие элементы, как завышенная талия, длина выше колена, рюши, рукава-фонарики, либо полное их отсутствие. Подол чаще всего по форме напоминает трапецию, либо представлен несколькими слоями ткани.

Подбирая аксессуары, так же не стоит забывать про образ нимфетки. Сумочки, украшенные стразами, оборками и шнурками, гольфы с завязками в виде лент, босоножки на каблучке самой разной высоты, многочисленные браслеты, яркие подвески, серьги.

Основными элементами макияжа должны стать накладные, либо густо накрашенные реснички, румяна и жидкие помады самой разнообразной палитры, среди которой предпочтение все же стоит отдавать карамельным оттенкам.

И финальный штрих – прическа. Волосы девушки-куколки заслуживают не меньшего внимания, чем остальные элементы стиля. Бейби дол дает своим поклонницам возможность почувствовать себя ребенком, создавая на волосах такой очаровательный диссонанс в виде косички с одной стороны, хвостика – с другой, волн, созданных при помощи насадок для щипцов разного диаметра. В качестве украшения для волос можно использовать ободки, заколки, ленты из различных материалов, шарфы.


загрузка...

Читайте также:



Красивые заколки из атласных лент Красивые заколки из атласных лент
Знаменитый итальянский писатель писал, что ни одна женщина не сможет обойтись без красивых убранств для волос. Среди их большего множества, хочется выделить заколки из атласных лент. С их помощью можно будет сделать образ законченным.

Модные аксессуары для волос Модные аксессуары для волос
Еще Коко Шанель говорила, что стиль это понятие весьма относительное и у каждой дамы он свой, неповторимый и единственный.

Скандинавский стиль одежды Скандинавский стиль одежды
В этом году скандинавский стиль вновь завоевал популярность. Ведь очень сложно найти еще один такой оригинальный и интересный стиль, который в то же время является очень уютным и домашним.

Как украсить волосы ленточками красиво Как украсить волосы ленточками красиво
Среди современных модных причесок использование лент для волос самое романтичное украшение. Ленты могут быть использованы для создания как праздничного, так и повседневного образа.

Мастер-класс: заколки своими руками из атласных лент Мастер-класс: заколки своими руками из атласных лент
Самым востребованным и одним из самых привлекательных аксессуаров для волос являются заколки. Своими руками из атласных лент можно сделать украшения для локонов в стиле канзаши. Такие украшения очень распространены на Востоке и служат символом истинной красоты женщины и мудрости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.