Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные мужские брюки

Модные мужские брюки
Как ни странно, в повседневном гардеробе мужчин первое место занимают брюки, причем совершенно разных моделей и фасонов. В настоящее время популярными являются как брюки классического стиля, так и свободного. И это является большим плюсом при выборе модных штанов.

Для любителей классического стиля идеально подойдут строгие деловые брюки со стрелками. Они идеальны в сочетании с пиджаком такого же стиля и светлой рубашкой. А если вам кажется, что ваш образ не завершен, то поэкспериментируйте с галстуком и запонками.

Для тех мужчин, которые предпочитают свободный стиль, дизайнеры создали зауженные брюки темных оттенков. С модными свитерами, плащами, блейзерами, такие брюки будут соответствовать нынче модному стилю кежуал. Большой популярностью в мире моды пользуется сочетание спортивного стиля с классическим. В таких вещах вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подросткам придутся по душе мужские брюки типа афгани, сделанные из легких тканей с использованием необычных этнических принтов. Дополнить подобный образ вы можете абсолютно любой стильной вещицей.

Не менее актуальны и брюки, которые подворачиваются до уровня вашей щиколотки, и могут быть дополнены блейзерами, рубахами в сочетании с туфлями на босую ногу. Иначе их можно назвать мужскими бриджами.

Взяв во внимание материалы, из которых изготовлены мужские брюки, мы увидим, что на первое место выбиваются кожа и шерсть. Лидерами среди легких материалов являются шифон и шелк. Однако не уступают в популярности и такие ткани как лен и хлопок. В сезоне этого года актуальны яркие тона, бросающиеся в глаза. Это могут быть все оттенки желтого или розового цвета, украшенные геометрическими, флористическими принтами или узорами «деграде» (переход тонов от темного к светлому, и наоборот). Актуальны и рисунки с мелкой клеткой или полоской, причем они могут ярко выражаться или же быть практически невидимыми.

Для того, чтобы, не выходя из дома, выбрать модель мужских брюк, вам стоит вбить в поисковике фразу «мужские брюки фото». Вашему взору откроется множество ссылок с различными моделями популярных брюк. Там же вы можете сделать заказ, главное не перепутать размер. Если же не уверены в своих параметрах, то остается только пойти бродить по магазинам.

Выбирая модели мужских брюк, в первую очередь опирайтесь не на то, что модно, а на то, что вам подходит. Ведь лучше, чтобы брюки сидели шикарно, а дополнить их можно будет любым стильным верхом и подходящей обувью.


загрузка...

Читайте также:



Модные мужские брюки 2014 - зауженные и прямые Модные мужские брюки 2014 - зауженные и прямые
Брюки придают мужчине особый шарм и помогают выглядеть более элегантно и стильно. Они всегда превращают мужчину в модника. Но неправильно подобранные брюки или штаны способны испортить всю картину. Поэтому желательно следить за модными тенденциями. Одними из самых модных являются зауженные джинсы для мужчин, позволяющие делать образ более интересным.

С чем носить укороченные брюки С чем носить укороченные брюки
Немного укороченный вариант брюк остается модным уже не первый сезон.

Широкие брюки Широкие брюки
На сегодняшний день наряду с зауженными джинсами не менее популярны и широкие брюки. Широкие брюки отлично подходят как для худышек, так и для полных девушек, поэтому получили такую огромную популярность.

Брюки весна-лето 2012 Брюки весна-лето 2012
Вы, наверное, уже слышали, что скоро на замену брюкам придут юбки и платья. Нужно надеяться, чтоб такого не произошло.

Тенденции мужской моды 2014 года Тенденции мужской моды 2014 года
Многие тенденции, преобладающие в мужской моде в 2014 году, смогли показать себя еще в прошлом году. А в этом году они смогли лишь прочно укрепить свои позиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.