Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Зимние ботфорты

Зимние ботфорты
Ботфорты – обувь смелых и уверенных в себе женщин и девушек. Однако подобная обувь подходит далеко не каждой. Да и не все знают, с чем и как носить такие сапоги. В этой статье речь пойдет о зимних ботфортах.

Ботфорты зимние можно сочетать с тремя выигрышными вариантами верхней одежды: с короткой зимней курточкой, с длинным пальто, а также с пальто, длина которого сантиметров на пять короче самих сапожек. Конечно же, вы можете носить такую обувь с любым верхом, только при этом красота ботфорт может теряться, а это, согласитесь, не очень хорошо.

Стоит заметить, что помимо того, что в зимнюю пору данная обувь будет согревать ваши ножки, вы смело сможете надевать короткие платья и юбки, и при этом не будете замерзать, а это большой плюс в пользу выбора данной модели.

Ботфорты – достаточно требовательная обувь. За счет своей высоты, они уже привлекательны, поэтому перегружать свой образ крупными и очень яркими аксессуарами не стоит. Также воздержитесь от одежды необычных фасонов. Ниже перечислены лучшие из ее вариантов, в которых вы не останетесь незамеченной.

1. Сочетание теплового вязаного кардигана, надетого поверх облегающего тела гольфа или водолазки, с зауженными однотонными брючками.

2. Объемный свитер с джинсами или зауженными брюками, которые вправляются в сапоги.

3. Короткое облегающее фигуру вязанное или трикотажное платье, а также платья фасона «летучая мышь» - очень хорошо способны подчеркнуть вашу фигуру.

4. Трапециевидные туники в сочетании с леггинсами, желательно однотонными или выполненными в стиле джинс.

5. Укороченная юбочка-карандаш с завышенной талией. Помимо того, что она сделает вас стройней, в сочетании с ботфортами, такая модель зрительно добавит вам пару сантиметров роста. Сочетать ее нужно с классической рубашкой или же блузой и пиджачком. Кстати, такой образ отлично подойдет бизнес-леди.

Что касается каблука, то тут выбор остается за вами. Ведь выбор ботфорт зависит и от местности, в которой вы находитесь, и от способа передвижения. Конечно же, на зиму лучше покупать такую обувь на прямом ходу, чтобы случайно не покалечиться. Или же можно отдать предпочтение ботфортам на танкетке, благодаря которой вы превратитесь в женщину, предпочитающую casual стиль. А ботфорты на шпильке лучше оставить для походов в ночной клуб или на закрытую вечеринку.

Снежной вам зимы и удачного выбора обуви! И помните о том, что выбирая красоту, не стоит забывать, что в обуви вам должно быть тепло, комфортно и уютно!


загрузка...

Читайте также:



Высокий каблук: с чем сочетать? Высокий каблук: с чем сочетать?
Высокий каблук делает ножки более длинными, фигуру подтянутой, походку красивой, а образ сексуальным. Но этого можно добиться лишь в том случае, если вы научитесь правильно носить высокий каблук.

Какую обувь носить с джинсами? Какую обувь носить с джинсами?
В гардеробе практически у каждой женщины есть джинсы. Какую же обувь лучше с ними носить? Именно об этом и будет идти речь в данной статье.

Как выбрать зимние сапоги Как выбрать зимние сапоги
Вот и наступает столь долгожданный зимний сезон. Морозное утро, белый искристый снег и новые зимние коллекции вещей и обуви, которыми нас уже начинают радовать дизайнеры, - все это уже не за горами.

Стильная и модная обувь весны 2015 Стильная и модная обувь весны 2015
Весна 2015 года принесет нам сексуальную, стильную и радужную обувь. Именно обувь является главным приоритетом в гардеробе многих женщин.

Зимняя обувь: что предпочитают женщины Зимняя обувь: что предпочитают женщины
Совсем скоро зима вступит в свои права. Вы еще не успели подобрать зимнюю обувь, которая бы согревала ваши ножки в лютые морозы? Тогда поторопитесь, ведь осталось совсем немного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.