Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модный мех зима 2013

Модный мех зима 2013
Уже давно в зимнее время мех пользуется большой популярностью, а с недавнего времени Prada предложил его носить и летом. А этой зимой, скорей всего, самым модным будет мех каракульчи и каракуля, изделия из которого будут не только согревать, но и послужат украшением для своего владельца. Магазин меха Марина удовлетворит все ваши пожелания при выборе красивой шубки.

Приступим к обзору привычных для нас меховых воротников и шуб. Так на показе моды в Париже известный бренд Miu Miu предложил модницам короткие и немного ниже колен пальто с красивым меховым воротником, напоминающим шаль или такие же пальто, которые нужно носить под пояс.
Они были полностью выполненные из такого материала, как цветной каракуль.

Креативный директор бренда Emilio Pucci представил слегка укороченные трапециевидные модели шуб, которые имеют воротник-стойку на одной пуговице, а еще одну стриженую норку у которой сделаны завитки под каракуль и цветную шубку с весьма длинным мехом.

У каракульчи и у каракуля в основном черный цвет. Получение разноцветного каракуля является одним из направлений работы селекционеров. Иногда можно встретить шкурки, которые имеют коричневый окрас, различные тона серого и практически белого. Особенно ценятся золотистые и серебристые оттенки. А если в сером каракуле присутствует небольшое количество коричневых волосков, то такая шкурка имеет красивый сиреневый оттенок.

Каракулевые изделия, которые имеют большое количество завитков, будут согревать вас в сильные морозы. Осенью лучше одевать изделия из каракульчи. Уникальный рисунок на шкурках сделает модницу очень яркой индивидуальностью.

Каракульча имеет меньшую прочность, нежели каракуль. Изделия из каракульчи можно носить всего лишь пару лет, а каракуль почти вечен. Но прекрасная каракульча выглядит намного дороже, и она стоит того.

Каракульча и каракуль при нынешней обработке очень похожа на элитную ткань и по фактуре близка к кашемиру или бархату. Есть каракуль, который похож на рыхлую буклированную ткань и стал одним из символов новоиспеченного ретро, например, как у Каролины Эрреры, которая выдерживает ретро-стиль в своих фасонах.

Не все знают, что каракульская овца является первым животным, которое люди стали разводить из-за красивого меха. Он стал популярным в конце XIX века, потому и не удивительно, что сейчас известные дизайнеры стали использовать мех каракуля для произведения своих коллекций. Из шкурок каракульчи шьют шали и накидки, шляпки, папахи и шапки, костюмы, пальто и жакеты, юбки и платья, а так же используют для отделки манжет и воротников.


загрузка...

Читайте также:



В чем отличия каракуля и каракульчи В чем отличия каракуля и каракульчи
Как делается выделка каракульчи и каракуля. Какие природные оттенки меха бывают - редкие и популярные цвета. Ценность меховых изделий. Чем отличается каракульча от каракуля.

Мода на меховые изделия Мода на меховые изделия
Элегантные, шикарные, роскошные, стильные все эти эпитеты можно применить к меховым изделиям.

Модные шубы 2013 Модные шубы 2013
Вот и пришло время холодов, которое ждали многие модницы, чтобы воспользоваться прекрасной возможностью, выйти в свет и продемонстрировать всем свои модные красивые шубки из лисы, песца, норки, или другого меха.

Модные шубы зима 2013 Модные шубы зима 2013
Меховые шубки, так же как и бриллианты, можно отнести к лучшим друзьям женщин всех возрастов. Поэтому, мы так тщательно выбираем фасон и тип меха.

Элитные ткани и профессиональный крой зимних пальто от отечественного бренд ... Элитные ткани и профессиональный крой зимних пальто от отечественного бренд ...
Купить пальто с меховым воротником от Royal Fashion можно при помощи весьма удобных и содержательных каталогов данной марки, по такому интернет адресу, как «royalfashion-shop.ru».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.