Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Имидж современной женщины

Имидж современной женщины
В современном мире всё больше женщин отходят от домашнего хозяйства и активно приходят в казалось бы, истинно мужские сферы деятельности: политику, предпринимательство. Сегодня женщина может в полной мере реализовать не только свой творческий потенциал, но и профессиональную деятельность, в том числе в политических и бизнес кругах. Имидж современной женщины становится своеобразным фирменным знаком, и чем он привлекательнее, тем лучше репутация и профессиональный авторитет.


Как сформировать имидж современной женщины



1. Необходимо определить на кого именно будет направлено воздействие, то есть свою аудиторию. Это может быть крупная компания, новое место работы. Как правило, здесь желательно соответствовать дресс-коду и соблюдать внутренние правила организации. Любая представительница прекрасного пола должна быть корректна в деловой одежде.

2. Неукоснительное соблюдение общепринятых правил, то есть в образе должна присутствовать некая традиционность. Любое оригинальное решение в данном случае будет расценено негативно.

3. Во внешнем облике женщины должны отражаться ожидания корпоративной аудитории.


Какое цветовое решение уместно



- базовые цвета и оттенки в гардеробе. Даже спокойные и классические оттенки в одежде не должны быть представлены, более, чем в трех вариантах единовременно. Концепция ансамбля должна быть лаконичной и строгой.

- аксессуары. Лучше, если в качестве делового аксессуара будет представлен дипломат или атташе-кейс. Это практически неотъемлемый атрибут имиджа. Пристального внимания заслуживают детали, например, часы. Они должны быть дорогими. Не перегружайте образ обилием колец, браслетов. Дешевая бижутерия – полное табу.

- телефон. Средство связи может быть любой марки и с любым функционалом. Главное – всегда быть на связи.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать кейс для косметики Как выбрать кейс для косметики
Жизнь современной женщины сегодня представить без многочисленных косметических средств вряд ли возможно. Тушь для ресниц, пудра, тени, румяна, помады, блески для губ, корректоры и многое другое – это необходимые атрибуты, составляющие арсенал практически каждой представительницы прекрасной половины человечества. Места хранения всех этих незаменимых вещей, способных выгодно обоз...

Бижутерия своими руками – материалы Бижутерия своими руками – материалы
Каждая женщина хочет выглядеть особенной. Чтобы подчеркнуть свою красоту и образ, мы часто используем различные украшения. Иногда это серебро или золото, а иногда красивая бижутерия.

Стиль бизнес-леди: имидж деловой женщины Стиль бизнес-леди: имидж деловой женщины
Уже не первый год существует понятие «бизнес леди», да и сами женщины ушли в бизнес уже много лет назад.

Основы предпринимательской деятельности Основы предпринимательской деятельности
Предпринимательство и предпринимательская деятельность в современном мире играет крайне важную роль. Сегодня проблематично представить жизнь без таких категорий как предприятие, организация, финансы. На законодательном уровне предпринимательская деятельность обозначена как активность граждан либо организаций, ориентированная на получение прибыли. Достижение целей возможно тольк...

Ваша визитная карточка — основа вашего делового имиджа Ваша визитная карточка — основа вашего делового имиджа
Визитные карточки могут рассказать о многом. Благодаря им получается оставить информацию о себе и свои данные необходимым людям. В современном мире они являются в некотором роде инструментом для деловых и целеустремленных людей. Можно сказать, что именно визитка является лицом человека и обязательно будет частью имиджа. Отсутствие визитки может несколько пошатнуть образ деловог...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.