Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ночные сорочки из шелка

Ночные сорочки из шелка
Каждая женщина сама выбирает, в чем ей спать ночью. Кому-то нравится спать в мягких трикотажных пижамах, кто-то облачается перед сном в ночные рубашки из хлопчатобумажных тканей. Конечно, в этих вещах очень уютно, но они не позволяют выглядеть женщине королевой. А ведь ей всегда, даже когда она спит, хочется выглядеть на все 100%. Но и эту проблему можно решить, если надевать ночные сорочки из шелка. Причем в данном случае красота не требует жертв, ведь в таких сорочках очень удобно спать, тело не сковано, а кожа дышит.

Большинство женщин в шелке привлекает мягкость и благородность. Шелк можно сравнить с бриллиантом среди всех тканей, ведь его блеск нельзя ни с чем спутать. Блеск шелка переливается сотнями и тысячами оттенков, делая невозможным определение точного цвета ткани. Шелковые ночные сорочки повторяют все малейшие движения женщины, они манят своей теплотой и мягкостью. Ну а мужчины при виде своей любимой женщины в таком соблазнительном наряде, буквально теряют голову.

Считается, что женские сорочки из шелка предназначены для страстных, уверенных в себе женщин. И это действительно так! Но и для совсем юных девушек этот материал подходит идеально, подчеркивая их робость и невинность. Неудивительно, что большинство комплектов для первой брачной ночи шьют именно из данного материала. В данном случае предпочтение отдают светлым пастельным тонам, в то время как женщины более зрелые предпочитают кричащие цвета: красный, бардовый, черный.

Шелк многогранный материал, который сможет подчеркнуть хрупкую тоненькую девичью фигуру, а также сможет отразить блеск мудрости в глазах взрослой и опытной женщины, сможет скрыть небольшие изъяны фигуры, если это требуется. Независимо от возраста, женщина в такой сорочке будет чувствовать себя уверенно и неотразимо.

Но и при выборе сорочки, следует покупать модель, соответствующую возрасту и фигуре. Если фигура далеко не модельная, не нужно покупать облегающие фасоны. В данном случае лучше купить модель, подчеркивающую грудь, с длиной в пол. Стройные девушки могут позволить себе коротенькие сорочки, которые напоминают коктейльные платья на тонких бретельках. Также для них подойдут модели украшенные оборками и мягким кружевом.

Многие сорочки идут в комплекте с пеньюаром. Это очень практично, ведь по утрам нет времени на переодевание, пока вы завтракаете или умываетесь, или укладываете волосы и т. д.


загрузка...

Читайте также:



Красивое белье для брачной ночи Красивое белье для брачной ночи
Всем известно, что свадьба является самым волнительным событием в жизни каждой девушки. В этот день все должно быть просто идеальным от выкупа невесты до первой брачной ночи.

Одежда для сна: купить сорочку или пижаму? Одежда для сна: купить сорочку или пижаму?
Каждый человек спит в разной одежде. Кто-то предпочитает сорочки, кто-то пижамы. Некоторым нравится спать в футболке, иные вообще спят нагишом.

Коктейльные платья 2014 Коктейльные платья 2014
Коктейльное платье – важный элемент в гардеробе любой модницы. Оно способно украсить женщину, подчеркнуть особенности ее фигуры на любой вечеринке и сделать ее королевой праздника.

Как выбрать трикотажную ночную сорочку Как выбрать трикотажную ночную сорочку
Хозяюшки постоянно покупают вещи. Но, лишь некоторые из них сегодня знают, как правильно выбрать ночные трикотажные сорочки. Желая купить женский трикотаж, учтите, что шопинг является столь же приятным, как и покупка новой норковой шубы. Среди огромного разнообразия всегда можно найти те трикотажные изделия, которые являются качественными и комфортными.

Стрижки и укладки для тонких волос Стрижки и укладки для тонких волос
У вас тонкие волосы, и Вы не знаете, какая стрижка Вам подойдет? Вы обратились по адресу. Специально для Вас, милые дамы, сегодня в этой статье будет рассказано о правильных стрижках и укладках для тонких волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.