Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать носки

Как выбрать носки
Носки, можно назвать одним из самых универсальных предметов гардероба, который носят все люди, независимо от возраста и пола. Также их можно смело назвать одним из самых недолговечных элементов гардероба. Именно поэтому, прежде чем купить носки, нужно правильно подобрать их. Внимание нужно уделить и материалу, из которого они изготовлены, и размеру, и фасону. Если этого не сделать, ноги в таких носках вспотеют и будут «гореть» весь день, пока вы не вернетесь домой и не снимете их. Еще и неприятный запах может возникнуть. Эта проблем присуща не только мужчинам. У многих женщин ноги могут пахнуть неприятно из-за неправильно подобранного материала носков и обуви.

Обычно женщины не носят носков в теплое время года. Многие носят колготки, либо вообще ничего не носят, если обувь открытая. Ну а с наступлением осени по весну, все переходят на теплую закрытую обувь. Кто-то и ее может носить с капроновыми колготками, но ноги будут мерзнуть. Ну а большинство умных женщин, для которых их здоровье важнее, с удовольствием носят носки.

Современные производители женских носков предлагают модели, изготовленные из разных видов материала:

Синтетические

Шерстяные

Хлопчатобумажные

Шелковые

Синтетические носки не так дорого стоят, выглядят очень привлекательно, их легко стирать и они сохраняют долго свой цвет и форму. Но в таких моделях, особенно если носить закрытую обувь весь день, нога будет быстро уставать и сильно потеть.

Хлопчатобумажные носки позволяют ногам дышать, они не давят на пальцы и не стесняют движения. Увы, они недолговечны, трудно отстирываются, и зимой такие модели не рекомендуется носить, потому что они не согревают ногу в морозную погоду.

Шерстяные носки – идеальный вариант для зимы. Они могут быть произведены в заводских условиях или связаны вручную. Если носить шерстяные носки с обувью зимой, то лучше купить обувь на размер больше, чтобы нога вмешалась в нее вместе с носком. Дома такие носки лучше не носить, т. к. в теплом помещении ноги начнут потеть и могут появиться потертости и опрелости.

Шелковые носки стоят дорого, но ногам в них очень комфортно. Их как раз и можно носить летом, но только не зимой, т. к. они холодят ноги. Кожа в них дышит и отдыхает.

Льняные носки также очень удобны. Но стоят они дорого, их трудно отстирать, если они испачкаются.

При покупке носков нужно приобретать именно свой размер. Это очень важно, т. к. в противном случае это принесет дискомфорт во время носки.


загрузка...

Читайте также:



Колготки моды 2012 Колготки моды 2012
В связи с нашим климатом, женщинам и девушкам приходится носить колготки даже летом. Какие же колготки станут модными в весенне-летнем сезоне 2012?

Колготки для зимы Колготки для зимы
Совсем скоро наступит зима, мы будем радоваться первому снегу и новогодним праздникам. Но есть в этой поре года и свои недочеты. На улицу без теплого пуховика и штанов на байке уже не выйдешь, иначе можно заработать не одно воспалительное заболевание.

Как правильно выбрать колготки Как правильно выбрать колготки
Сегодня в магазинах довольно широкий выбор колготок наши бабушки явно позавидовали бы такому выбору. Раньше ведь такого не было.

С чем носить колготки С чем носить колготки
Колготки уже давно превратились из вещи, которую раньше чуть ли не приравнивался к нижнему белью, в самостоятельный предмет гардероба, который с каждым сезоном также, как и все остальные вещи меняется.

Сногсшибательные женские колготки 2014 Сногсшибательные женские колготки 2014
Изначально колготки были придуманы лишь, для того чтобы защитить женские ноги от холода. А сегодня модельеры разрабатывают модели женских колготок не только для тепла, а больше, для того чтобы сделать их украшением женских ног.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.