Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Современная женская одежда больших размеров

Современная женская одежда больших размеров
Несмотря на то, что модельеров модной одежды в наши дни очень много, подавляющее большинство моделей шьются под стандартные модельные параметры. В этой ситуации женщинам, далеким от стандартных модельных параметров становится очень тяжело найти себе подходящую одежду. Конечно, сейчас практически в каждом городе можно найти множество специализированных магазинов и бутиков, где продается женская одежда больших размеров, но цены там довольно часто очень высокие. Видимо у производителей, шьющих одежду для полных женщин, сложился стереотип о том, что все это солидные и состоятельные дамы. Конечно, есть и такие, но многие среднестатистические женщины тоже страдают от лишнего веса, но они не могут потратить всю свою зарплату на красивое платье из бутика, которое бы идеально подошло для их фигуры.

Именно поэтому, из-за слишком высоких цен, многие полные женщины решают проблему тем, что надевают лосины или леггинсы, широкие футболки, туники, которые еще сильнее уродуют фигуру, не оставляя в образе ни капли изящности и женственности. Но и при ограниченном бюджете можно найти очень красивую и идеально подходящую для полной фигуры одежду. Легче всего найти ее при помощи интернета. Существует множество сайтов, продающих недорогую и качественную одежду больших размеров. Это могут быть как европейские, так и турецкие, российские бренды. Цены адекватные, да и ассортимент не «бабский» и даже молодые девушки смогут найти что-то, подходящее для их возраста.

При наличии лишнего веса женщина должна осознавать свои недостатки и адекватно оценивать возможности своей фигуры. Не стоит пытаться казаться молодой и красивой за счет обтягивающей, слишком открытой одежды. Это сделает образ нелепым и смешным. Полным женщинам предпочтительнее одеваться в однотонные наряды, темных оттенков. Не стоит надевать пеструю слишком яркую одежду, это портит весь вид. Лучше выбирать фасоны, которые подчеркивают достоинства, например пышную полную грудь, и скрывают недостатки, например складки на талии.

Если покупать брюки, то классического фасона, юбки – чуть ниже колен или французской длины, классического кроя, юбки – карандаш. Платья также лучше выбирать прямые, без всяких дополнительных рюшечек и прочих украшений, чтобы они не утяжеляли вес. Даже правильно подобранная совсем недорогая и доступная одежда позволит создать очень красивый дорогой образ.


загрузка...

Читайте также:



Леггинсы: как правильно и когда носить Леггинсы: как правильно и когда носить
Некоторые женщины просто не воспринимаю леггинсы как элемент своего гардероба. А другие, наоборот даже не представляют, что без них можно обойтись и поэтому они отдают им особое место в шкафу.

Какими должны быть стильные туники для полных Какими должны быть стильные туники для полных
При наличии лишнего веса, женщинам трудно подобрать для себя одежду, в которой они смогут действительно выглядеть красиво и уместно. Большинство одежды ориентировано на женщин стройных, с модельными параметрами.

Какими должны быть стильные туники для полных Какими должны быть стильные туники для полных
При наличии лишнего веса, женщинам трудно подобрать для себя одежду, в которой они смогут действительно выглядеть красиво и уместно. Большинство одежды ориентировано на женщин стройных, с модельными параметрами.

Модные туники Модные туники
Туники представляют собой комбинацию платья и рубашки. Они отличаются одновременным удобством и женственностью. Уже много лет туники пользуются популярностью у женщин.

Все о турецких платьях Все о турецких платьях
Турецкие платья традиционно довольно популярны в нашей стране. Кстати, не только в нашей: из с удовольствием носит вся Европа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.