Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мода после 45 или стильная зрелость

Мода после 45 или стильная зрелость
Мода после 45 лет не становится табу, совсем наоборот. Каждая женщина в этом возрасте может раскрыть с новой стороны. В реализации таких идей помогут советы стилистов и имиджмейкеров, чтобы женщина могла снова блистать и сиять красотой.


Мода после 45: советы стилиста



1. Шаг первый – ревизия гардероба. В мусорную корзину должны полететь вещи, прибавляющие и выдающие возраст, вещи, которые полнят или просто не нравятся.

2. Шаг второй – создание нового базового гардероба. Это несколько юбок нейтральных цветов с идеальной посадкой. Несколько брюк нейтральных цветов с идеальной посадкой. Две-три яркие блузы. Пара платьев на осенне-зимний период и лето в качестве ежедневного наряда. Платье на выход, оно должно быть красивым, роскошным, в любом цвете. Пальто, лучше из кашемира.

3. Шаг третий – небольшое расточительство. Необходимо приобрести хотя бы одну дорогую сумку и такую же великолепную пару туфель.

4. Непременно маникюр – раз в неделю. Педикюр также можно делать, но по мере необходимости.

5. Под запретом одежда из синтетических и дешевых тканей, кожгалантерея из заменителей кожи и дермантина. Если такие вещи есть в шкафу, необходимо отправить их на выброс.

6. Все предметы, принадлежащие к бижутерии должны быть качественными и дорогими. Кроме того, хорошо если есть украшения из золота и серебра с натуральными камнями. Никаких украшений, изготовленных из пластмассы и синтетических аналогов.

7. Корректирующее и функциональное бельё. Кружевные модели можно приобрести для особых случаев, в ежедневном обиходе лучше носить гладкие атласные модели темного или бежевого оттенка. Бюстгалтер должен моделировать формы, не натирая и не оставляя полос. Трусики должны моделировать силуэт, при моделируя линию талии и бедер.

Возраст – это не помеха красоте и женственности и тем более не повод становиться унылой уставшей женщиной с печальными глазами.


загрузка...

Читайте также:



Рекомендации стилистов: как составить базовый гардероб Рекомендации стилистов: как составить базовый гардероб
Лучшие имиджмейкеры предоставляют женскому вниманию самые эффективные советы о том, как составить базовый гардероб. Этот вариант наполнения собственного шкафа является обязательным.

Подростковая мода для полных девочек: актуальный выбор Подростковая мода для полных девочек: актуальный выбор
Девочки в подростковом возрасте любят моду, но на сегодняшний день рынок такой одежды ориентирован на худеньких девочек. Полные девочки могут чувствовать некую лишенность в выборе, но это вполне решаемый вопрос.

Советы стилиста: как одеться со вкусом Советы стилиста: как одеться со вкусом
Каждая плелестница мечтает выглядеть стильно и со вкусом одетой. Но подобные стремления нередко сталкиваются с проблематикой подбора и комбинаторности вещей и аксессуаров в собственном гардеробе.

Как вернуть стиль и красоту: мода кому за 60 Как вернуть стиль и красоту: мода кому за 60
В пожилом возрасте редко кто интересуется таким вопросом, как мода кому за 60, причем зря. Каждая женщина даже на шестидесятилетнем рубеже должна оставаться красивой и цветущей.

Советы стилиста: какая одежда подходит худым девушкам Советы стилиста: какая одежда подходит худым девушкам
Современный стиль жизни, мода и каноны красоты таковы, что худоба – это вовсе не порок, а повод для гордости. Вся модная индустрия, глянец, стилистические тенденции направлены на то, чтобы женщина была худой, потому что размер «минус» в тренде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.