Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Стильные юбки для полных 2012

Стильные юбки для полных 2012
Не все полные дамы выглядят аппетитно, но этот недостаток всегда можно исправить. В чем привлекательность пышной телом женщины в правильно подобранном макияже, в опрятно убранных и чистых волосах и, конечно же, в одежде, искусно скомпонованной по цветовой гамме, стилю и тканям. Яркие макияж и наряд привлекут взгляды, но не направят к Вам шаги проходящих мужчин.

Подходящее платье подобрать очень трудно, и к нему обязательно нужно какое-то дополнение. Ну не сможет полная леди, не обладающая знаниями стилиста избежать ошибок в выборе платья. Юбку подобрать немного проще, кроме того, ее легче сочетать с другими частями туалета. Что же делать, если у Вас нестандартная фигура?

Важно чтобы любой атрибут одежды сначала соответствовал какому-то стилю и подчеркивал индивидуальность и красоту. В этом стремлении юбки для полных дам превосходит многие элементы гардероба. Самое важное правило для пышных модниц держать направление на модели, которые плотно прилегают к бедрам и талии, они корректируют фигуру, подчеркивая и уменьшая талию.

Универсальной одеждой считаются брюки. Молодежь носит их по поводу и без него, не так давно брюки освоили и бабушки. Но стильная юбка подчеркивает женственность и открывает нижнюю часть ноги, которая притягивает взгляды сильного пола. Длина этого изделия имеет не маловажное значение для каждой особы. Не стоит открывать колени, если ваш рост не велик. Полненькие икры можно скрыть наполовину и они покажутся идеальными.

Фактура ткани всегда играла и продолжает играть важную роль в 2012-ом году. Упитанным барышням рекомендуем использовать гладкие ткани, потому что гладкая фактура ткани способствует идеальной посадке и не добавляет лишний объем. Конечно же, с этой точки зрения, юбки для полных леди нельзя шить из тканей с каким-либо рельефом. С большой осторожностью стоит использовать и набивные ткани.

Основную роль может сыграть правильный подбор фасона. Стилисты считают, что большинству упитанных женщин и девушек подойдет юбка-карандаш. Только учтите, что она выделит область вашего живота и бедер, поэтому под нее лучше надеть утягивающее белье. Если это не поможет, и лишние граммы будут вылезать, то откажитесь от данного фасона и попробуйте другой, например, А-силуэт, тюльпан или расклешенные книзу годе, колокольчик и шестиклинка. Но специалисты дают только общие рекомендации, не опираясь на индивидуальное строение Вашей фигуры и стилистические предпочтения.


загрузка...

Читайте также:



Длинные юбки для полных – очень подходящий вариант Длинные юбки для полных – очень подходящий вариант
Все мы внешне совершенно разные: высокие и невысокие, полные и худые. Но общее у нас то, что всем хочется выглядеть хорошо. Но одеться со вкусом удается не каждой.

Стильная юбка в пол для полных Стильная юбка в пол для полных
В нынешнем сезоне особенно актуальны длинные юбки. Если представительницам прекрасного пола со стандартными параметрами подходит практически всё, то дамам с пышными формами следует более кропотливо подбирать наряд, а в особенности юбку.

Офисная одежда для полных Офисная одежда для полных
Офисная одежда для полных не подразумевает надоевшие балахоны в строгом исполнении.

Стильная одежда для девушек с широкими бедрами Стильная одежда для девушек с широкими бедрами
У многих девушек есть масса комплексов по поводу своей внешности. Любой недостаток фигуры можно скрыть под правильно подобранной одеждой.

Стильные вещи для полных женщин Стильные вещи для полных женщин
Женщины, у которых есть лишний вес, довольно часто испытывают проблемы при покупке одежды, т. к. найти что-то приличное невозможно. Конечно, есть специальные магазины с одеждой для полных женщин, но большинство представленных в них моделей подходят только для возрастной группы от 35 лет и выше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.