Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Тенденции моды весна лето 2012

Тенденции моды весна лето 2012
Холодная затяжная весна и явно жаркое ожидаемое лето диктуют контрасты: тенденции моды весна лето 2012 диктуют контрасты во многом, но не во всем. Не стоит мешать стили одежды нынешняя мода этого не предполагает.

А вот выбор стиля за Вами. Тренды сезона это спорт и ретро. Даже сложно сказать, что предпочтительнее. У мужчин всё гораздо проще: здесь в моде спортивный стиль. Причем нежных пастельных тонов. А вот девушкам и женщинам есть над чем голову поломать: тут тебе и спорт, и ретро. Что же выбрать?
Яркое ретро, мамины платья в горошек и цветочек вот настоящий писк моды этим летом. Платья в стиле ретро с юбками-трапециями свободного покроя из яркой натуральной ткани и Вы на высоте! Если к этому добавить романтичный обруч или ленточку на голове, Вы точно будете в центре внимания.
Сочетание цветов при этом должно быть гармоничным не нужно резкого контраста в цветах. Тенденции моды весна лето 2012 требуют единого в стиля. А вот в его рамках уже можно давать волю своей фантазии.

Нынешнее лето просто насыщено спортивными событиями. Это не могло не оставить отпечатка на тенденциях моды. Этой весной и этим летом модны спортивные топы, футболки, коротенькие шортики свободного покроя, капри и бермуды, спортивные платьс и облегающие маечки. Нужно подчеркивать все свои достоинства. Мешковатость не в этом сезоне. Если у Вас пышная грудь открывайте декольте. Соблазнительные бедра нужно подчеркивать облегающими брючками, шортиками и юбочками. Точно так же и с тонкой талией. Соблазнительные ножки демонстрируем с помощью коротенькой юбочки и тонких каблучков. Каблуки в этом году не очень в моде летом они неудобны, но ради красивых ножек можно и немножко отойти от тенденций.
Всё, что содержит горошек и цветочки, актуально этим летом. В моде свежесть и легкость, которую дарят весна и лето.

Если Вы любительница пляжного отдыха, то Вам обязательно нужно приобрести модную пляжную шляпу с широкими полями. Особенно ярко в такой шляпе будут смотреться стройненькие девушки. Но и пышкам расстраиваться не стоит: вместо широкополой шляпы можно приобрести головной убор спортивного стиля, который придаст игривости.

Главное во всем придерживаться естественности. Этим летом именно она правит бал. Не стоит усердствовать с макияжем или выливать тонну лака на волосы. Расслабьтесь и будьте собой. Вдобавок с модной одеждой это поможет Вам стать главной героиней абсолютно везде.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать правильные капри Как выбрать правильные капри
Сегодня продажа одежды большого размера для пышек достаточно развита, так как такие вещи продаются не только на рынке, но и в интернет магазинах. Сейчас можно будет выбрать модные капри любого размера.

Что носить девушке в сезоне весна-лето 2012 года Что носить девушке в сезоне весна-лето 2012 года
Что носить девушке в сезоне весна-лето 2012 года? Можно, конечно, ответить, что всё, но это не совсем верно.

Шляпных дел мастерица Шляпных дел мастерица
Оригинальный тренд сезона весна лето 2012, который представлен в различных интерпретациях это шляпы. Предлагается огромный выбор от небольших шляпок до широкополых моделей в стиле 70-х.

Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

Платья в цветочек для полных женщин Платья в цветочек для полных женщин
Платье в цветочек олицетворяет собой красоту, элегантность и моду. В коллекциях ведущих и знаменитых домов моды данная расцветка занимает очень прочное и надежное место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.