Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Шубы из искусственного меха

Шубы из искусственного меха
В последнее время все больше людей, даже очень состоятельные, носят шубы из искусственного меха. Сейчас норковая шуба blackglama считается символом достатка, объектом зависти. В наши дни ситуация такая же, натуральный мех в цене, но все больше людей, стали задумываться о том, чего это шуба стоит, скольких невинных животных нужно было убить, чтобы сшить одну такую вещь. Некоторым на все это наплевать, они и не задумываются об этом. Но и людей, кто думает о природе и животных становится очень много. Ведь с животных сдирают шкурки, это ужасно. Телевидение сыграло не последнюю роль в этом. И в интернете в последнее время пропагандируют права животных на жизнь и свободу, в открытом доступе видео и фотоматериалы того, как с животных сдирают шкуру, как тюленят-малышей забивают дубинками, чтобы получить их ценный мех. Это вряд ли кого-то может оставить равнодушным.

Именно поэтому шубы из искусственного меха, а также сам искусственный мех, используют, сегодня многие именитые модные дома, полностью отказавшись от использования натурального меха. Искусственный мех стоит в разы дешевле натурального. Производители с каждым годом совершенствуют его, поэтому каждый год он становится все больше похож на натуральный.

Стоят шубы из такого материала раз 15-20 дешевле натуральных шуб, однако внешне, если специально не присматриваться, они очень похожи на оригинал. Фасоны могут быть самые разные, да и вид меха тоже: норка, каракуль, кролик, барашек, шиншилла и т. д.

Это позволяет также тем, кто натуральную шубу себе купить не может, приобрести ее дешевый аналог. Что касается теплоизоляционных качеств, то, разумеется, искусственная шуба в этом плане уступает натуральному аналогу. Однако между подкладкой и полотном шубы вставляют еще и утеплительный материал, который повышает теплоизоляционные качества искусственных шуб и делает их очень модными.


загрузка...

Читайте также:



Сколько стоит настоящая норковая шуба? Сколько стоит настоящая норковая шуба?
Норковая шубка – желанное приобретение для каждой женщины. Ее относят к элитной одежде, и ее цена также иногда достигает заоблачной высоты.

Пошив и Реставрация Шуб Пошив и Реставрация Шуб
Норка, лисица, шиншилла, песец Во все времена эти слова действовали на многих женщин магически.

Как выбрать норковую шубу: секреты правильной покупки Как выбрать норковую шубу: секреты правильной покупки
Норковая шуба является довольно-таки статусной вещью, по этой причине вид и показатели качества данной вещи должны быть действительно идеальными. Следует остановиться на некоторых секретах, которые следует знать для осуществления правильного выбора норковой шубки.

Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу? Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу?
Норка всегда была дорогой и роскошной. Поэтому не хочется попасться на подделку, заплатив при этом круглую сумму. Чтобы научиться различать натуральные шубы из норки, можно запомнить несколько простых советов по выбору и тогда станет намного проще разбираться в столь волшебных мехах.

Палитра норковых шуб Палитра норковых шуб
Женщине, чтобы почувствовать себя леди, нужно немного. Всего-то — актуальная шуба в гардеробе. Конечно, норковая — эти изделия выглядят элегантно, богато; носятся долго. Модные дома предлагают зимние наряды из бобра, каракуля, «характерных» мехов: песца, лисицы. Норка категорически не сдает лидирующих позиций. Калейдоскоп благородных цветов от белоснежного и золотисто-орехового...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.