Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем белье для полных

Выбираем белье для полных
Мода – это не только одежда, как таковая, неотъемлемым её элементом является именно нижнее белье. Оно заставляет женщину чувствовать себя уверенно и сексапильно, несмотря на особенности фигуры. Чтобы подобные ощущения реализовались в полной мере, необходимо знать, как грамотно выбрать бельё для полных.


Бельё для полных: грамотный выбор без компромиссов



1. Материал. Именно то, из чего пошито нижнее белье становится основой тактильных ощущений. Материал дарит мягкость, элегантность и шик. Самое нежное и прихотливое шелковое белье, но это вовсе не означает, что от него стоит отказываться в пользу практичности. Оптимально приобрести хотя бы один изысканный комплект. Прикосновение шелка к коже радует и успокаивает – вот оно чудодейственной влияние материи. Для полной фигуры лучше выбрать простой покрой, без дополнительных вставок и декора.

Кроме того, неплохим вариантом может стать боди, изготовленное из эластичного материала на основе хлопка. Такое бельё корректирует силуэт и четко обозначает все изгибы и округлости.

2. Какой должен быть бюстгалтер? Во-первых, перед покупкой необходимо точно знать свой размер. Сначала определяется обхват под линией груди и затем определить размер самих чашечек. Измерения можно провести самостоятельно, плотно обхватывая сантиметровой лентой тело, иначе возникнет погрешность на завышение.

Второй аспект, от которого необходимо отталкиваться – форма груди. Если следует её подкорректировать, лучше выбирать те модели, которые обладают эффектом пуш-ап или специальными косточками.

3. Трусики. Очертания данного предмета гардероба не должны проглядывать сквозь одежду. Если в области живота есть излишняя полнота, то трусики можно выбрать с утягивающей вставкой. Неплохо на полной фигуре смотрятся корректирующие трусики-шортики, которые можно спокойно надеть под джинсы, юбку или брюки.


загрузка...

Читайте также:



Выбираем одежду правильно: нижнее белье на маленькую грудь Выбираем одежду правильно: нижнее белье на маленькую грудь
Нижнее белье на маленькую грудь по своему принципиальному назначению ничем не отличается от аналогичного. Между тем, обладательницы скромного размера не должны комплексовать по этому поводу, потому что мужчины нередко уделяют внимание не самому размеру груди, а её форме.

Пышная модница: выбираем бельё для полных Пышная модница: выбираем бельё для полных
Пышнотелым представительницам прекрасного пола до недавнего времени было сложно выбрать красивое нижнее белье. Но после поведенных маркетинговых исследований, многие компании решили обновить свои коллекции, направив несколько линии именно на женщин с размером «сайз плюс».

Как выбрать нижнее белье для девушки правильного фасона и цвета Как выбрать нижнее белье для девушки правильного фасона и цвета
Женское нижнее белье это не только элемент одежды, который по-особому ценят представители сильной половины человечества, но и вещь, способная придать женщине уверенности и дать почувствовать себя привлекательной.

Как выбрать нижнее белье для девушки правильного фасона и цвета. Как выбрать нижнее белье для девушки правильного фасона и цвета.
Женское нижнее белье это не только элемент одежды, который по-особому ценят представители сильной половины человечества, но и вещь, способная придать женщине уверенности и дать почувствовать себя привлекательной.

Боди-арт для беременных Боди-арт для беременных
Беременность — особый период — он многое означает в жизни каждой женщины. Особенно на последних месяцах — будущая мама уже с нетерпением ждет того дня, когда на свет появится ее родной и любимый малыш.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.