Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какой покрой платья скрывает недостатки полных девушек

Какой покрой платья скрывает недостатки полных девушек
Если девушка мастерски выставляет свои достоинства, то она смотрится хорошо. И совсем неважно, какой у нее вес. А полным вообще есть, что выставить напоказ. Ведь главная задача заключается в том, чтобы акцентировать внимание на достоинствах и скрыть недостатки.


Выбор платья. Какой покрой платья скрывает недостатки полных девушек?



Для полной фигуры лучше выбирать простые платья. Они будут смотреться элегантно. Имеет смысл присмотреться к платьям А-образной формы. А вот оборки и рюшечки придется исключить. Любая подобная деталь может испортить весь образ. Прекрасно смотрятся, скрывая лишние килограммы, двухслойные платья из различных материалов. Например, хорошо сочетаются атлас с гипюром, или же шелк с гипюром. Полным девушкам подойдет платье-футляр, а также модели с запахом. Они скроют недостатки и подчеркнут талию. Также на полную фигуру можно выбирать платья с низом из клиньев, либо просто расклешенным низом. Нет смысла приобретать свободные модели. Они способны изуродовать фигуру. Для вас предпочтительны прилегающие модели, платья в стиле 40-х и 60-х годов – вот какой покрой платья скрывает недостатки полных девушек.


Выбор ткани



Ткани могут быть разнообразными, но желательно все же избегать грубых и легких струящихся тканей. А вот плотный трикотаж будет в самый раз. Не нужно носить трикотажные вещи крупной вязки. Это не для полных девушек.

К выбору размера нужно подходить со всей ответственностью. Ни к чему покупать меньший размер. Это не поможет спрятать лишний вес. Выбирайте вещи таким образом, чтобы в них было комфортно и уютно.


Как же быть с длиной платья?



Длинное платье делает свою обладательницу выше ростом и стройнее. Тут правило такое, чем длиннее платье, тем изящнее вы в нем выглядите. Особенно, если оно облегает фигуру. Но это совсем не говорит о том, что полные девушки обречены на длинные модели. В этом сезоне очень модные – короткие платья с мелким рисунком или узором.


загрузка...

Читайте также:



Самые важные правила выбора свадебного платья на полную фигуру Самые важные правила выбора свадебного платья на полную фигуру
Полные девушки тоже бывают невестами. Они обязательно должны выглядеть изумительно и сейчас есть большой выбор самых разнообразных моделей платьев. Правильно выбирая фасон, можно с легкостью скрыть все лишние килограммы.

Мужской трикотаж - модная необходимость Мужской трикотаж - модная необходимость
Мужчины с большим удовольствием одевают трикотажные вещи. Особенно популярными они становятся в прохладную погоду. Дизайнеры каждый год демонстрируют новые интересные модели, создавая образ стильного мужчины. Сейчас можно купить мужской трикотаж оптом или в розницу и глаза разбегаются от широкого выбора. Ведь трикотаж может присутствовать в разных стилях, от делового до походно...

Длинные юбки для полных – очень подходящий вариант Длинные юбки для полных – очень подходящий вариант
Все мы внешне совершенно разные: высокие и невысокие, полные и худые. Но общее у нас то, что всем хочется выглядеть хорошо. Но одеться со вкусом удается не каждой.

С чем носить длинное шелковое платье С чем носить длинное шелковое платье
Вот уже не первый сезон на модницах можно увидеть платья в пол. Материалы для такого предмета гардероба используют различные: уютный хлопок, нежный трикотаж, классический джинс, роскошный атлас.

Летнее платье прямое для полных женщин Летнее платье прямое для полных женщин
Любые женщины независимо от фигуры мечтают стильно и красиво одеваться. Конечно, полным девушкам несколько сложнее подобрать подходящие вещи, которые будут идеально сидеть, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, но это возможно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.