Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Игра цвета и яркие акценты: модные цвета одежды

Игра цвета и яркие акценты: модные цвета одежды
Модные цвета одежды позволяют преобразить гардероб до неузнаваемости, но этого не всегда достаточно. Для того, чтобы выглядеть современно и стильно необходимо уметь правильно комбинировать все оттенки.


Модные цвета одежды: правила сочетания



1. Яркий акцент. Чтобы классический черно-белый наряд не отличался скукой, его можно дополнить красными или желтыми аксессуарами. Это может быть широкий пояс, шарфик, туфли или клатч.

2. Нежность. Если яркие каски уже успели надоесть. Можно их разбавить самыми нежными оттенками любимых цветов, например, бежевым цветом. Беж универсален и не испортит общего впечатления. Например, симпатичный look можно создать при помощи бежевых брюк и вязаной кофты ярко-зеленого цвета. Такой наряд одновременно спокойный, но не однообразный.

3. Полосы. Одежду, на которой присутствует полоска, лучше комбинировать с однотонными вещами. Таким образом можно получить очень интересные сочетания. Кроме того, интересный образ может получиться в том случае, если комбинировать полоски разной ширины и направленности.

4. Фуксия. Этот яркий цвет на протяжении нескольких сезонов подряд не выходит из моды. Для создания актуального облика достаточно добавить несколько модных деталей и все вещи этого оттенка вновь станут ультрамодными. Например, внимания заслуживают аксессуары пронзительно синего и голубого цвета.

5. Яркий неон. Такие оттенки очень модно комбинировать с бежевым и черным цветом. Отлично дополнить образ помогут украшения из серебра или золотистого цвета.

6. Апельсиновый. На пике популярности ярко-оранжевый цвет. Модно сочетать такой оттенок с глубоким синим цветом. Такое цветовое решение можно увидеть практически во всех дизайнерских коллекциях. Но, следует проявить осторожность и надевать только темную обувь идентичного синего оттенка или черного цвета.


загрузка...

Читайте также:



Клатч из натуральной кожи: как выбрать Клатч из натуральной кожи: как выбрать
Клатч – необходимое, а также изысканное дополнение к нарядному платью или роскошному вечернему туалету. Ведь на приеме, вечере или в театре вам не будет удобно с повседневной большой сумкой, а стильный, маленький клатч прекрасно будет оттенять ваш образ.

Как подобрать клатч под вечернее платье? Как подобрать клатч под вечернее платье?
Клатч уже давно стал аксессуаром, помогающим добавить в образ изюминки и довершить его. Он уникален тем, что подобрать его можно практически к любой одежде. Но самым удачным выбором будет именно вечернее платье. Правильно подобранный аксессуар способен идеально сочетаться с нарядом и стать его продолжением.

Кофты из Китая: одеваемся модно по тенденциям 2014 года Кофты из Китая: одеваемся модно по тенденциям 2014 года
Текущим летом наблюдается особенная любовь модельеров и дизайнеров к объему. Это отражается на всех элементах гардероба: пальто, платья, юбки и блузы. Модное течение нынешнего года подхватили и китайские дизайнеры.

Как выбрать женский ремень для брюк? Как выбрать женский ремень для брюк?
Даже самые красивые и стильные брюки можно сделать еще лучше, правильно подобрав к ним ремень. Это поможет сделать акцент на талии, сделать ноги длиннее и стройнее. Помимо этого ремень будет ярким акцентом или скромной изюминкой в образе женщины. Но в магазинах сейчас так много вариантов ремней, что голова идет кругом. Все же выбрать их довольно просто.

Модные ювелирные украшения из серебра Модные ювелирные украшения из серебра
Фееричное возрождение популярности серебряных изделий, в этом сезоне получило свою логическую продолжительность – стильные и уникальные коллекции, а также отдельные дизайнерские украшения из серебра необычного дизайна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.