Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Итоги моды 2015 года

Итоги моды 2015 года
В новом году принято подводить некие итоги года прошедшего и составлять определенную отчетность, которая помогает выявить закономерности, определить тенденции развития. Журнал Vogue также подводит итоги ушедшего года в плане самых запоминающихся событий в мире моды, сенсаций и открытий, новых имен, самых брендовых вещей и аксессуаров. Чем же запомнился прошедший год?

Во-первых, сменой главы креативного директора дома Louis Vuitton. На смену Марку Джейкобсу пришел молодой и амбициозный Николя Гескьер. Талантливый дизайнер собирается показать свою новую коллекцию, созданную уже в новой должности, будущей весной. Коллекцией года были названы модели платьев с тропическими принтами Prada resort 2015, в которых практически сразу после показа начали щеголять известные российские и не только теледивы: Ксения Собчак, Наташа Гольденберг и другие.

Во-вторых, запомнился прошлый год главным событием, произошедшим прошлым летом в Москве – показом Dior осенне-зимнего шоу, которое было воспроизведено до мельчайших подробностей в зеркальном павильоне, установленном прямо на Красной площади. Посвящался сей необычный показ 120-летию ГУМа.

Как ни странно, сумкой года была названа популярная еще в 70-е торба. Различных расцветок, даже очень ярких и необычных, изготовленная из телячьей или змеиной кожи, она стала ярким и незаменимым атрибутом среди модных аксессуаров.

В-третьих, главным юбилеем – 15-летием русского VOGUE, который запомнился поклонникам выставкой Russia in VOGUE, проходившей а Арт Музее и выпуском специально подготовленного номера журнала, посвященного этому событию.

Аксессуаром года были названы говорящие ожерелья Lanvin, которым прочат небывалый успех будущим летом. Туфлями годы были признаны биркенштоки – летние сандалии на ортопедической подошве, исполненные в ярких красках. Они уже появились на прилавках некоторых бутиков и обещают стать хитом продаж весной 2014 года.

Ну, а пальму первенства среди моделей завоевала русская Ирина Николаева, обладающая весьма необычной для моделей внешностью. Самый модный макияж представили визажисты дома Dior. Золотые тени под нижним веком и такого же цвета брови – хит макияжа на 2015 год.

Таким запомнился ушедший 2014 год тем, кто постоянно в курсе всех событий и новинок модной жизни.


загрузка...

Читайте также:



Модный макияж 2017 года Модный макияж 2017 года
Сегодня модный макияж 2017 года это не только красивый образ, но и здоровая кожа. Визажисты рекомендуют делать макияж таким образом, чтобы был эффект свечения, который сделает образ натуральным и естественным.

Украшения от Сваровски – модные тенденции 2014 года Украшения от Сваровски – модные тенденции 2014 года
Абсолютно любой модный образ не будет считаться законченным без соответствующих аксессуаров, поэтому за новыми коллекциями украшений поклонники моды следят не менее внимательно, чем за иными новинками.

Солнцезащитные очки, тренды 2015 года Солнцезащитные очки, тренды 2015 года
Очки давно стали одним из самых важных аксессуаров. Они помогают добавить в образ нужную нотку и сделать его еще ярче. В 2015 году дизайнеры представили большое количество самых необычных и интересных моделей, которые понравятся всем модникам. Среди них есть классика и совершенно необычные варианты.

Тенденции мужской моды 2014 года Тенденции мужской моды 2014 года
Многие тенденции, преобладающие в мужской моде в 2014 году, смогли показать себя еще в прошлом году. А в этом году они смогли лишь прочно укрепить свои позиции.

Модные серьги 2015 года Модные серьги 2015 года
Серьги всегда будут одним из самых любимых видов украшений. Большое количество моделей и форм, материалов и стилей позволяют выбирать самые разнообразные серьги для разных образов. Хочется узнать про новинки 2015 года, которые помогут стать более модной и стильной, украсив себя самыми лучшими серьгами. Ведь среди них столько много интересного, что хочется приобрести сразу неско...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.