Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Итоги моды 2015 года

Итоги моды 2015 года
В новом году принято подводить некие итоги года прошедшего и составлять определенную отчетность, которая помогает выявить закономерности, определить тенденции развития. Журнал Vogue также подводит итоги ушедшего года в плане самых запоминающихся событий в мире моды, сенсаций и открытий, новых имен, самых брендовых вещей и аксессуаров. Чем же запомнился прошедший год?

Во-первых, сменой главы креативного директора дома Louis Vuitton. На смену Марку Джейкобсу пришел молодой и амбициозный Николя Гескьер. Талантливый дизайнер собирается показать свою новую коллекцию, созданную уже в новой должности, будущей весной. Коллекцией года были названы модели платьев с тропическими принтами Prada resort 2015, в которых практически сразу после показа начали щеголять известные российские и не только теледивы: Ксения Собчак, Наташа Гольденберг и другие.

Во-вторых, запомнился прошлый год главным событием, произошедшим прошлым летом в Москве – показом Dior осенне-зимнего шоу, которое было воспроизведено до мельчайших подробностей в зеркальном павильоне, установленном прямо на Красной площади. Посвящался сей необычный показ 120-летию ГУМа.

Как ни странно, сумкой года была названа популярная еще в 70-е торба. Различных расцветок, даже очень ярких и необычных, изготовленная из телячьей или змеиной кожи, она стала ярким и незаменимым атрибутом среди модных аксессуаров.

В-третьих, главным юбилеем – 15-летием русского VOGUE, который запомнился поклонникам выставкой Russia in VOGUE, проходившей а Арт Музее и выпуском специально подготовленного номера журнала, посвященного этому событию.

Аксессуаром года были названы говорящие ожерелья Lanvin, которым прочат небывалый успех будущим летом. Туфлями годы были признаны биркенштоки – летние сандалии на ортопедической подошве, исполненные в ярких красках. Они уже появились на прилавках некоторых бутиков и обещают стать хитом продаж весной 2014 года.

Ну, а пальму первенства среди моделей завоевала русская Ирина Николаева, обладающая весьма необычной для моделей внешностью. Самый модный макияж представили визажисты дома Dior. Золотые тени под нижним веком и такого же цвета брови – хит макияжа на 2015 год.

Таким запомнился ушедший 2014 год тем, кто постоянно в курсе всех событий и новинок модной жизни.


загрузка...

Читайте также:



Женские сумки Луи Витон: качество, пережившее десятилетия Женские сумки Луи Витон: качество, пережившее десятилетия
Луи Витон – это один из самых известных во всем мире брендов. Женские сумочки этого модного дома пользуются большой популярностью далеко за пределами Франции – их покупают в Америке и Австралии, Африке и в государствах бывшего СССР.

Как проходят модные показы: взгляд изнутри! Как проходят модные показы: взгляд изнутри!
Самое долгожданное и значимое событие в fashion-индустрии – это проведение Fashion Week или Недели высокой моды. На площадках этого мероприятия модельеры, модные дома и бренды демонстрируют свои новейшие коллекции, делают анонс тенденции будущего сезона.

Вдохновение с красной ковровой дорожки Вдохновение с красной ковровой дорожки
Никто не умеет выглядеть так великолепно, как кинозвезды на красной ковровой дорожке. На недавних громких кинопремьерах этого года наши любимые актрисы продемонстрировали новые причёски и великолепный праздничный макияж.

Топ 10 лучших женских журналов Топ 10 лучших женских журналов
Невозможно себе представить женщину, которая не любила бы полистать журнал. Это не только успокаивает, но и дает массу информации. Поэтому из журнала легко можно узнать о знаменитостях, о новых коллекциях, новых блюдах и новостях со всего мира. В зависимости от возраста будут выбираться тот или иной журнал.

Интересные поздравления подруге с юбилеем Интересные поздравления подруге с юбилеем
Поздравления хочется выбирать особенные и чтобы обязательно вызвали улыбку у именинницы. Ведь близкая и любимая подруга всегда считается родным человеком. Поэтому поздравления подруге с юбилеем просто обязано быть самым лучшим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.