Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные показы 2014

Модные показы 2014
Наступил 2014 год. Мировые дома мод, как всегда, готовили к сезону осень-зима и весна-лето 2014 коллекции ведущих дизайнеров, которые и были представлены на прошедших неделях моды в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Милане. Чем они запомнились, и какие тенденции ожидают нас в предстоящих сезонах 2014 года?
Неделя моды в Париже была представлена коллекцией весна-лето 2014 Сары Бертон, которую долгое время обвиняли в отсутствии эпатажа в ее моделях. На сей раз коллекция ее работ удивила всех. Модели, в которых смешался стиль милитари с этническим, потрясли воображение присутствующих. В моделях дома моды Valentino прослеживались даже русские мотивы, не говоря о чисто этническом направлении всей представленной коллекции. Русский дизайнер Валентин Юдашкин поразил женственными образами с большим количеством блестящих деталей. Вечерние платья в его исполнении завораживали и приковывали взгляды своей необычностью и красотой. Дом Chanel представил разноплановую коллекцию из 89 нарядов, которые, тем не менее, узнаваемы по неповторимому стилю, присущему Карлу Лагерфельду. Бил Гейтен, директор марки John Galliano представил мультяшную коллекцию нарядов, но не такую вычурную, которой прославился на предыдущих показах.

Посещение различных модных показов необходимо представителям компаний, занимающихся производством и продажей одежды как для отечественных потребителей, так и экспортируемых за рубеж. Для сплоченной работы коллектива и повышения уровня взаимопонимания необходимо посещение мероприятий, важность которых описана на сайте http://www.maximice.ru/info/312/. И в модельном, и в любом другом бизнесе невозможно достичь поразительных успехов без налаженной работы коллектива.

Неделя моды в Лондоне подтвердила уже не в первый раз, что самые креативные идеи рождаются на Лондонских подиумах. Представленные коллекции известных британских брендов Burberry, Tom Ford, KTZ, Fashion East, Paul Smith продемонстрировали гламурный британский стиль, возвращение к Викторианской эпохе, графичные и леопардовые принты, некоторую готичность, объемные силуэты, подчеркнутый эротизм.

Неделя моды в итальянском Милане была богата на новые имена, которые и в этом сезоне планируют радовать поклонников новыми интересными идеями, выходящими за рамки привычного и классического.

Все эти мероприятия ежегодно будоражат умы поклонников и последователей современной моды. Тенденции моды 2014 известны. Что покажут дизайнеры на новых показах, остается только гадать.


загрузка...

Читайте также:



Как проходят модные показы: взгляд изнутри! Как проходят модные показы: взгляд изнутри!
Самое долгожданное и значимое событие в fashion-индустрии – это проведение Fashion Week или Недели высокой моды. На площадках этого мероприятия модельеры, модные дома и бренды демонстрируют свои новейшие коллекции, делают анонс тенденции будущего сезона.

История бренда Tom Tailor История бренда Tom Tailor
Современная компания Tom Tailor относится к одному из ведущих мировых брендов, который представляет продукцию на отечественном рынке одежды.

Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

Туристу на заметку: что посетить в Нью-Йорке Туристу на заметку: что посетить в Нью-Йорке
Вопрос о том, что посетить в Нью-Йорке, действительно может вызвать затруднения благодаря тому, что город буквально насыщен различными достопримечательностями.

Шикарная мода: вечерние платья российских дизайнеров Шикарная мода: вечерние платья российских дизайнеров
Вечерние платья от российских дизайнеров уже успели завоевать симпатии не только соотечественниц, но и признанных модниц Парижа, Милана, Лондона. Еще не так давно настоящий фурор вызывали коллекции таких кутюрье, как Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев, но сегодня ярким словом в фэшн индустрии стали новые имена. Российские мэтры моды умеют создавать настоящие шедевры, чего тольк...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.