Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Стильная домашняя одежда больших размеров

Стильная домашняя одежда больших размеров
Полнота – не порок, как привыкли считать многие. Некоторых женщин полнота красит. И дома им тоже хочется выглядеть стильно и элегантно. Помимо домашнего халата, который стильным назвать довольно сложно, можно предложить полным женщинам и другие варианты домашней одежды.

Очень хорошо на полненьких смотрятся домашние комплекты, состоящие из брюк и блузы. Брюки должны быть однотонными, зауженными или прямыми. Блуза может быть как с рукавом, так и без него, с V-образным вырезом, длиной до середины бедра. Верх в таком комплекте может быть с каким-то крупным принтом, желательно вертикальным геометрическим: полоска, зигзаги, волны. Допустимы и цветочные расцветки, только не в мелкий цветочек. Может быть блузка с разрезами по бокам, или из легкой разлетающейся ткани. Дамам с широкими бедрами можно подобрать брючный комплект, в котором низ будет из однотонного трикотажа, немного темнее по цвету, чем верх, который может быть довольно ярким. Двойки, состоящие из светлой блузки и более темного жакета, в сочетание с прямой юбкой придадут образу нарядность. Цвет одежды может быть фиолетовым, малиновым, бордовым, шоколадным, а ткань лучше использовать плотную – шерсть или трикотаж.

Скрыть недостатки фигуры помогает туника. Этот элемент гардероба хорошо сочетается с зауженными брюками. Довольно привлекательно будет выглядеть женщина в мужской рубашке, к которой подойдут капри. Не стоит пышкам экспериментировать с мини юбками, шортами и облегающими фигуру платьями. Одежда должна быть обязательно вашего размера. Меньший размер приведет к тому, что все проблемные места будут сразу бросаться в глаза, а больший – сразу скажет об излишней полноте. Подойдет одежда прямых силуэтов: трикотажные платья, прямые юбки до середины колена, кардиганы с запахом. Вязаные однотонные платья будут уместно смотреться в качестве стильно домашней одежды. Не стоит пышкам увлекаться рюшами, бантами, кружевами в отделке, широкими поясами.

Подобрать одежду для полных не так просто. В обычных магазинах выбор не так широк. Одежда больших размеров в широком ассортименте есть на сайтах, занимающихся продажей одежды для полных людей. Подобрать не только домашнюю, но и стильную нарядную одежду не представляет никакого труда. Полненькие женщины могут быть весьма привлекательными и в домашней обстановке, надо только правильно подобрать гардероб.


загрузка...

Читайте также:



Стильная одежда для девушек с широкими бедрами Стильная одежда для девушек с широкими бедрами
У многих девушек есть масса комплексов по поводу своей внешности. Любой недостаток фигуры можно скрыть под правильно подобранной одеждой.

Выбор одежды белорусского трикотажа для полных дам Выбор одежды белорусского трикотажа для полных дам
Все женщины выглядят великолепно. Магазин белорусского трикотажа помогает показать эту красоту. Не важен возраст, вес и рост. Главное правильно подобрать одежду и тогда восхищенные взгляды будут постоянно окружать даму. Даже дамы с пышным телосложением могут выглядеть как королевы.

Фасоны платьев для полных женщин 2012 Фасоны платьев для полных женщин 2012
Обладательницы полных фигур могут не расстраиваться: в сезоне 2012 года мода предусмотрела и для них подходящий гардероб.

Сарафаны больших размеров Сарафаны больших размеров
Любая женщина от природы прекрасна и женственна, а одежда способна лишь подчеркнуть эти качества. Полным женщинам бывает трудно подобрать платья и сарафаны своего размера, но это возможно, нужно лишь изучить свои выигрышные стороны и делать акцент на них.

Зимняя одежда для полных женщин Зимняя одежда для полных женщин
С приближением зимы все без исключения женщины пытаются решить такую проблему как приобретение новой одежды. При этом женщины хотят, чтобы одежда была не только теплой, но и модной и красивой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.