Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные тенденции делового стиля

Модные тенденции делового стиля
Большинство деловых леди предпочитают в свой гардероб вносить брючные костюмы, строгие пиджаки, блузы. Такой стиль придает им уверенности и комфорта. Конечно, классический стиль должен подчеркивать дисциплинированность, амбициозность, упорство, практичность и респектабельность человека. Но не стоит забывать о женственности. Офисное платье украсит любую деловую женщину.

Модные тенденции меняются из года в год, но деловой стиль всегда остается в приоритете. Деловое платье можно самостоятельно подобрать, придумать, добавить мелкие детали, которые сохранят строгость, подать заказ в ближайший швейный цех, и создать свой офисный стиль. Например, элементарное черное платье всегда было и осталось в моде. Оно может быть строгим, классическим, экстравагантным, в зависимости от характера обладательницы платья.

Также актуальными будут платья из легких тканей светлых оттенков. Постельные тона делового платья подчеркнут женственность и обаяние настоящей леди.

Из огромного количества коллекций, которые выпустили дизайнеры, не многие модели завоевали мировое признание. Самым популярным считается платье футляр. Эта модель строгая и лаконичная, не смотря на то, что оно облегает по фигуре. Длина платья должна быть до колен, разрешается варьировать до 5 см. Вырез такого платья может иметь разную форму: квадратную, закругленную или «лодочкой».

Менее строгим является клиновидное платье, оно расширяется к низу. Такое деловое платье добавляет к образу женщины романтичность и кокетство. Если дама имеет полные бедра, то можно подобрать платье клеш. На деловую встречу необходимо использовать строгое платье нейтральных тонов: серый, черный, бежевый и синий.

Фасон платья можно не ограничивать классическим вариантом, например, платье-рубашка. Прекрасно будет сочетаться с глубоким вырезом, но все же сохраняет свой офисный стиль. Рукав может иметь любую длину.

Если захотелось чего-то необычного, дизайнеры предлагают интересно обыграть драпировку, добавить классический принт, например, полоска, клетка или горошек. Также можно добавить кожаные вставки, интересные драпировки. Стройную талию можно подчеркнуть узким ремнем или широким поясом.

Не стоит бояться добавлять немного фантазии, создавать новые стили. Также необходимо помнить о том, что деловое платье прекрасно сочетается с аксессуарами и не ярким макияжем.


загрузка...

Читайте также:



Блузы. Новинки 2014 Блузы. Новинки 2014
Женские блузы всегда отличались своей разнообразностью. И не важно туники из Белоруссии или блузы без рукава, но каждый год добавляет что-то новое.

Рубашка с высоким воротником: строгая, но во все времена актуальная Рубашка с высоким воротником: строгая, но во все времена актуальная
Рубашка с высоким воротником есть в гардеробе каждого мужчины. Она часть имиджа и стиля для деловых и успешных людей, которые знают, что им хочется и идут к своей цели.

Как по фигуре выбрать женскую блузку Как по фигуре выбрать женскую блузку
В шкафу у каждой женщины есть вещи, которые позволяют подчеркнуть ее красоту, женственность и нежность. Среди таких вещей наверняка есть блуза, которая позволит сделать женщину красивой и покажет изящество фигуры.

Идеальный макияж для светлых глаз и светлых волос Идеальный макияж для светлых глаз и светлых волос
Светловолосые девушки со светлыми глазами часто жалуются, что им трудно подобрать для себя правильный макияж. Одни оттенки делают их бледными, другие слишком пошлыми. Но найти середину можно и макияж для светлых глаз и светлых волос довольно просто создать.

Мужские приталенные костюмы от европейских брендов Мужские приталенные костюмы от европейских брендов
Мужские костюмы, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Они создают деловой образ, который в то же время элегантный и стильный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.