Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные шарфы на весну 2014 года

Модные шарфы на весну 2014 года
Шарфик весной - это неотъемлемый элемент гардероба любой модницы. Разумеется, если девушка ценит себя и свою красоту, то она не ограничится одним-единственным шарфиком, а соберет целую коллекцию. Что же предложит нам 2014 год? Какие шарфы пришло время включить в собственную модную коллекцию?

В первую очередь, следует исходить из того, что шарфик чаще всего покупается не сам по себе, а как дополнение к какому-то элементу гардероба. А значит, он должен идеально сочетаться и дополнять одежду, например, пальто, куртку, обувь или головной убор. Кстати, очень часто выгодным решением может быть комплект шапочки и шарфика, которые продаются вместе. Очень эффектно смотрится сочетание шарфика и сапожек одного и того же цвета, например, темно-зеленого, белого, малинового, красного. Такое сочетание поможет вам подчеркнуть вашу индивидуальность и обратить на себя внимание. Девушка с таким безупречным вкусом просто не может остаться незамеченной.

Одно из популярных направлений сейчас – элементы одежды в стиле ретро, обращение к классике. К примеру, больше и больше девушек приобретают к весеннему сезону павлопосадские платки http://kuzaranda.ru/collection/artproducts.

Вязаный разноцветный пестрый шарф, который можно обмотать вокруг шеи несколько раз, может прекрасно смотреться с курткой и к тому же согреет вас ранней весной. Но когда холода уйдут и начнутся теплые солнечные дни, наступит время легких тканей и вам понадобятся легкие и воздушные шарфики: шифоновые, шелковые, атласные.

Эти шарфики носят уже более декоративный характер, хотя и они порой способны защитить шею при порывистом ветре. Небольшой атласный платочек яркой расцветки, повязанный на шею, может придать вашему облику романтики, очарования и прекрасно дополнит ваш имидж.

Выбирая шарф на холодную погоду, следует отдать предпочтение толстым и широким шарфам из плотной ткани, поскольку их функция - не только украшать вас, но и согревать. И наоборот, когда вы выбираете шарфик для теплых месяцев, идеальным решением станет невесомый, небольшой по размерам шарфик, который не обременит вас своим весом, и который можно легко при желании снять и положить в самый крошечный кармашек.

Что касается расцветок модных шарфиков, то по-прежнему на пике популярности остаются принты: геометрические узоры, изображения животных, механистические рисунки, необысное сочетание форм, цветов и необычных элементов, таких, например, как фрагменты текста, напечатанные на ткани.


загрузка...

Читайте также:



Как повязать шарф на шею Как повязать шарф на шею
Шарф – тот аксессуар, с помощью которого можно дополнить свой образ, придать ему элегантности и шарма. Однако не все современные девушки знают, как повязать шарф на шею.

Павловопосадские платки – традиционные русские подарки Павловопосадские платки – традиционные русские подарки
Павловопосадские платки сегодня считаются одними из самых популярных русских подарков, иностранцы покупают их для себя и своих друзей, и не менее популярны платки и среди жителей России.

Модные вязаные шарфы на каждый день Модные вязаные шарфы на каждый день
С незапамятных времен люди носят различные шарфы. ?стория шарфа началась более двух тысяч лет назад.

Что лучше купить на весну куртку или пальто? Что лучше купить на весну куртку или пальто?
Весна, несмотря на засилье морозов, возьмет свое. Придется повесить шубы и пуховики в шкаф и переодеться в более легкую одежду. Многие, готовясь к новому сезону, раздумывают над вопросом, что лучше приобрести – пальто или куртку?

Головной убор  приятная покупка или грамотный выбор Головной убор приятная покупка или грамотный выбор
Каждый из нас рано или поздно сталкивается с такой проблемой как выбор головного убора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.