Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модные воротники 2014

Модные воротники 2014
Воротники, которым несколько десятилетий назад уделялось столь пристальное внимание, были на долгое время забыты. И лишь в последние несколько лет о воротниках вспомнили именитые кутюрье, способствовав тому, что они стали стильными аксессуарами, самостоятельной модной единицей. Воротники все больше продаются отдельно, чтобы можно было использовать их с самыми разными нарядами для создания, как повседневных образов, так и вечерних нарядов.

Модный воротник должен быть в арсенале девушки и женщины любого возраста, а лучше, чтобы их было несколько, главное правильно подобрать модели, которые будут сочетаться гармонично с возрастом, статусом и стилем. В этом сезоне ассортимент модных воротников существенно расширился и есть из чего выбирать.

- Воротник на высокой стойке чем-то напоминает отрезанный воротник от классической мужской рубашки. Обычно он имеет острые углы и сшит из плотной многослойной ткани. Такой воротник прекрасно будет сочетаться с джемперами, топами, платьями из кожи, приталенными жакетами в мужском стиле, если не надеть изнутри рубашку. Воротник может быть классическим тканевым, без какого-либо декора, так и с украшениями из пайеток, жемчуга и т. д.

- Круглый воротник подойдет для платьев, джемперов, жилетов с круглой горловиной, к платьям в стиле 60-х годов. Обычно такой вид воротника идет с завязками из шелковых лент. Он также может идти без дополнительных украшений, так и с украшениями из заклепок, шипов, бусин, пайеток и бисера.

- Меховой воротник – хит этого сезона. Увы, с началом теплого лета, его уже сложно будет носить. Он может быть выполнен, как из натурального, так и искусственного меха. Главной его особенностью является то, что цвет меха не стандартный – натуральный, а яркий и необычный. Это может быть голубой, салатовый, розовый и любой другой нехарактерный для меховых изделий цвет. Такой воротник можно носить с пальто, если оно идет без воротника, курткой, свитерами и джемперами, строгими платьями и т. д. Он также может быть украшен различным декором. Только в этом случае декорируется не весь воротник, а только его небольшой участок, т. к. главной изюминкой данного аксессуара все-таки остается именно шерсть.

- Воротник ожерелье изготавливается не из ткани, а из бусин, цепей, шипов и т. д. Это скорее украшение, которое прекрасно дополнит и придаст настроение скучному и однотонному платью, блузке, тунике и т. д.


загрузка...

Читайте также:



Модный накладной воротник как украшение Модный накладной воротник как украшение
Уже давно ни для кого не является секретом тот факт, что в каждой девушке присутствует частичка модницы. Буквально каждая третья из них хоть немного, но уделяет время на просмотр модных показов в поисках новинок сезона.

Мастерице на заметку: воротник своими руками Мастерице на заметку: воротник своими руками
Современная модная индустрия вывела такую деталь одежды как воротник на новый уровень. Он стал действительно изящным украшением.

Выбираем мужскую рубашку Выбираем мужскую рубашку
Мужской гардероб, в отличие от женского, не такой разнообразный и насыщенный. Но все же одним и более часто используемым предметом в мужском гардеробе является рубашка, о выборе которой мы сейчас и поговорим.

Водолазки - постоянная мода Водолазки - постоянная мода
Если речь идет о гардеробе самой изысканной модницы, то в нем обязательно можно будет найти несколько вариантов водолазки. Дело в том, что этот предмет одежды уже довольно давно появился и с тех пор не теряет своей популярности ни на минуту.

Ультрамодный шарф снуд Ультрамодный шарф снуд
Вязаный шарф снуд неотъемлемый элемент лучших коллекций дизайнеров зима 2014. Изделие может представлять собой хомут, воротник, капор, являясь неким трансформером.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.