Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модное женское джинсовое болер 2014

Модное женское джинсовое болер 2014
Несмотря на то, что джинсовая ткань далеко не новый материал, джинсовые болеро, как предмет одежды появились относительно недавно – лишь несколько сезонов назад. Правда, после пика популярности, они немного ушли в тень, но носить их не переставали, правда уже с меньшим энтузиазмом, ведь на смену им пришли новые тренды. В этом сезоне данный предмет гардероба снова в тренде, немного видоизмененный, но многие модные дома, включили в свои коллекции и классические модели, сильно напоминающие укороченные джинсовые куртки.

Сегодня джинсовые болеро можно приобрести как в обычных магазинах и элитных бутиках, так и заказать в хорошем интернет магазине. Кстати отсюда можно увидеть все разнообразие такого вида одежды, как болеро.


Какие модели в моде?



Это классические «джинсовые» цвета и модели, без каких-либо декоративных элементов. Также актуальными будут нежные модели, с кружевной окантовкой, украшенные тканевыми цветами – брошами. Заклепки и шипы, которые были на пике популярности в прошлый сезон, присутствуют и в джинсовых болеро 2014 года. Многие кутурье предпочли отказаться от классического «джинсового» цвета, и поэкспериментировать с цветами и принтами. Поэтому выбор очень широкий, и каждая модница сможет подобрать себе джинсовое болеро соответственно своему стилю.


Кому подойдут джинсовые болеро?



В основном их носит молодежь, но правильно подобранные модели очень выигрышно и современно будут смотреться и на женщинах лет 45-50, если грамотно сочетать их с другими вещами. Болеро идеально подходят для маленьких девочек, школьниц. Но именно у молодых девушек в возрастном диапазоне: от 15 до 30 лет данный предмет гардероба пользуется огромной популярностью. С его помощью можно создать романтический, женственный стиль, надев его с воздушным летним платьем. Можно надеть болеро с джинсовой юбкой, шортами, брюками, а сверху надев тунику, топик или майку. Но не обязательно, чтобы «низ» был из джинсы. Можно надевать вещи из других материалов, если они сочетаются с данной вещью.


Куда можно надеть болеро?



В школу, в университет, на прогулку, на встречу с друзьями, в кино, в летнее кафе и даже на торжественные мероприятия, например на свадьбу, если она проходит летом или осенью либо весной, когда еще не очень холодно. Многие надевают болеро не для того, чтобы согреться, а для того, чтобы не сильно оголять тело, например, когда платье без лямок или они слишком тонкие.


загрузка...

Читайте также:



Женские куртки из джинсовой ткани Женские куртки из джинсовой ткани
Погода может внезапно измениться даже в самое теплое время года. Поэтому в гардеробе каждой модницы должна быть ветровка, которая защитит свою обладательницу от дождя и ветра, а также удачно подчеркнет созданный ею образ.

С чем носить укороченные джинсы С чем носить укороченные джинсы
Укороченные джинсы, вот уже несколько сезонов остаются в тренде и востребованы у женщин самых разных возрастов и комплекций. Но многие точно не знают с чем носить укороченные джинсы и совершают грубейшие ошибки, что приводит к тому, что образ получается нелепым.

Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

Джинсовая одежда Джинсовая одежда
Джинсовая одежда завоевала свою популярность в 60-х годах и не выходит из моды по сей день.

Украшения под джинсы Украшения под джинсы
В последние годы среди молодежи особой популярностью пользуется джинсовая бижутерия, которую можно приобрести в обычных магазинах, где широко представлена бижутерия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.