Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Костюмы нижнего белья

Костюмы нижнего белья
Если большинству мужчин все равно, что за нижнее белье они носят, главное, чтобы было удобно и нигде ничего не пережимало, то женщины к выбору белья относятся более трепетно и щепетильно. Ведь оно должно быть не только удобным, но еще и красивым. А ведь все это делается чаще всего для мужчин, чтобы быть максимально привлекательными.

Очень популярными в последнее время становятся костюмы нижнего белья. Их разновидностей очень много. Одни удобные для повседневной носки. Другие можно надевать только для эротических игр, т. к. они не несут в себе никакой практической пользы, которая требуется от нижнего белья.


Спортивные костюмы белья.



Обычно это разделенный вверх и низ, только здесь нет никаких жестких элементов, регулировок и застежек. Лиф представляет собой укороченный топ, а нижняя часть облегающие шорты. Спортивными их называют, т. к. изначально они были придуманы для занятий спортом. Но потом, оценив их удобство и практичность, женщины начали носить их в качестве нижнего белья.


Кетсьюты.



Данный вид белья тяжело носить в повседневной жизни, т. к. такой костюм представляет сбой сетчатый или капроновый комбинезон, включающий в себя колготки, плавно перетекающие в топ или «кофту» с рукавами, также выполненную из данного материала. Кэтсьюиты практически прозрачны. Обычно их покупают для того, чтобы порадовать своего мужчину, хотя, можно надеть их на вечеринку под короткое платье, шорты, майку или топ, кожаную одежду. Образ получиться стильный и сексуальный.


Тедди.



Это довольно практичные костюмы оригинального дизайна, когда трусы и бюстгальтер не соединены всплошную как, например, боди, а необычными, изящными ленточками, лоскутками ткани, с кружевом. Выглядит очень красиво. Такое белье можно использовать по назначению и надевать под одежду.


Боди.



Боди могут использоваться с целью скрыть изъяны фигуры, если имеется лишний вес. Для этого нужно приобретать специальные утягивающие модели из плотной ткани со специальными армирующими вертикальные вставками, которые и будут утягивать жир. Не рекомендуется носить утягивающие модели постоянно, т. к. это негативно отражается на здоровье, повышает внутрибрюшное давление и усугубляет ситуацию с варикозным расширением вен нижних конечностей, если такая проблема у женщины имеется. Также боди могут быть эротические – полупрозрачные и сетчатые. Они нигде не пережимают и не утягивают.


загрузка...

Читайте также:



Женское нижнее белье Женское нижнее белье
Для того чтобы купить женщине нижнее белье, можно будет воспользоваться несколькими способами покупки. Самым простым и, пожалуй, не слишком дорогим, является интернет магазин нижнего белья, где есть много моделей разного размера и на любой вкус.

Нижнее белье 2012 Нижнее белье 2012
Казалось бы, зачем модельерам создавать каждый раз новые модели нижнего белья? Выпустили одну безупречную коллекцию и все!

Модные женские трусы Модные женские трусы
Нижнее белье является базовым гардеробом каждой женщины. Очень важно, чтобы трусы были изготовлены из экологически чистых материалов, максимально комфортными, удобными и, разумеется, сексуальными.

Можно ли надевать утягивающее нижнее белье под платье? Можно ли надевать утягивающее нижнее белье под платье?
Увы, не все женщины могут похвастаться идеальной фигурой. И, несмотря на то, что существует множество разновидностей одежды, например мешковатые туники, или широкие брюки из грубой ткани.

Лучшие производители женского нижнего белья Лучшие производители женского нижнего белья
Каждая женщина предпочитает определенного производителя женского белья. Одним нравятся простые и недорогие модели. Другие хотят порадовать себя шелковым бельем. Но и там и там обязательно должно быть отличное качество, которое будет подходить всем женщинам. Ведь именно нижнее белье может поднять настроение, хоть его и не видно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.