Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новости в мире моды 2014. Удивительные сенсации

Новости в мире моды 2014. Удивительные сенсации
Новости в мире моды 2014 не устают удивлять даже тех, кто привык отслеживать их день за днем. Так, на днях стало известно, что на известного дизайнера и кутюрье Карла Лагерфельда подали в суд, обвинив его в плагиате. По мнению противоборствующей стороны кроссовки, которые были разработаны кутюрье, имеют общие черты с кроссовками знаменитого бренда New Balance. В настоящем сезоне обувь для занятий спорта превратилась в маст-хэв на все случаи жизни, чем хотел воспользоваться Лагерфельд. Но вместо того, чтобы разработать действительно уникальную модель, он взял на вооружение чужую идею.


Новости мира моды 2014. Младшая сестра светской львицы Ким Кардашян снялась для модного глянца топлесс.



Младшая сестра Ким Кардашян, Кендалл, которой не так давно исполнилось 18 лет развивает свою модельную карьеру. Девушка пришла к тому, что следует громко заявить о себе и смогла для этого раздеться для модного глянца. В новой фотосессии она примерила некоторое количество откровенных образов, причем на некоторых снимках она позирует с обнаженным торсом, прикрывая грудь руками.


Леди Кейт Миддлтон будут оберегать от фэшн-конфузов



Кейт Миддлтон нередко становится заложницей своих собственных любимых платьев. Которые при малейшем порыве ветра обнажают её ягодицы и ноги. Чтобы обезопасить свою персону, герцогиня решила нанять специального обученного человека. Между тем на сегодняшний момент герцогиня попадала в неловкие ситуации несколько раз, когда её интимные части тела становились достоянием общественности. Для члена королевской семьи подобные промахи недопустимы, хотя другая бы знаменитая личность, безусловно, порадовалась бы такому пиару.


Престижная церемония «Женщина года» 2014 собрала на красной дорожке много всемирных звезд



Награды по версии журнала Гламур вручали в столице Великобритании – Лондоне. Самые яркие образы на вручении показали модель Наоми Кэмпбелл, звезды кино Софи Тернер, Натали Дормер. Кроме того смогли отличиться телеведущие Шерон Осборн и Алекса Чанг. Одну из самых значимых наград получила актриса Николь Кидманн.


загрузка...

Читайте также:



Новости моды в мире Новости моды в мире
Мода – дама капризная, но видавшие виды стилисты умеют предсказать её настроение на сезон и на несколько сезонов вперёд. В Европе, точнее, в Германии, есть такой Европейский Трендовый Институт, специалисты которого занимаются именно направлениями развития моды и знают все новости моды в мире. Для любого кутюрье большая честь быть сотрудником этого института.

Новости моды и красоты: на что идут звезды ради красоты Новости моды и красоты: на что идут звезды ради красоты
Новости моды и красоты рассказали секреты некоторых представителей звездной индустрии нынешнего времени, которые идут на все, чтобы оставаться в глазах своих поклонников самыми красивыми и лучшими.

Горячие новости моды 2014 Горячие новости моды 2014
Мода всегда переменчивая. Вот и в этом году она несколько изменилась. Причем направлений так много, что каждый может выбрать что-то интересное. Новости моды 2014 очень интересные. Они могут помочь правильно подобрать стиль гардероба и выглядеть великолепно.

Новости моды сегодня: Что же модно в этом сезоне? Новости моды сегодня: Что же модно в этом сезоне?
Новости моды сегодня заверяют о том, что Кутюрье решили не устраивать масштабный переворот в моде и использовали в создании новых коллекций, всеми нами любимый образ ретро.

Кроссовки - мода навсегда Кроссовки - мода навсегда
Прошло не так много времени с того момента как появились первые кроссовки, и тогда еще никто и подумать не мог что эта спортивная обувь приобретет такую популярность и станет самой модной обувью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.