Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секонд хенд в Беларуси - мода, доступная каждому

Секонд хенд в Беларуси - мода, доступная каждому
Сегодня у каждого из нас на слуху такое понятие как second hand в беларуси или иной другой стране. Но откуда берутся эти вещи б/у. С этим и попробуем разобраться.

Само понятие секонд хенд подразумевает вещи бывшие в употреблении. По некоторым данным, традиция передавать свои вещи появилась еще в 17 веке, когда в Англии знатные особы, в знак отличной службы, отдавали свои вещи поверенным.

Когда на Западе начался период расцвета экономики, то у многих людей появился шанс покупать много ненужной одежды, которую даже физически они не успевали одеть, а хранить ее также было негде. Культура и забота людей об экологии не позволяет выкидывать ненужные вещи в урну. Потому и появился спрос на секонд хенд, ведь одежда не потеряла своих потребительских свойств.

Сегодня такую одежду приобретают не только люди низкого достатка, но и обеспеченные, в целях экономии своих средств, а также оказывая свою заботу об окружающей среде, ведь фабрики по производству одежды загрязняют ее.

Вещи б/у принято классифицировать:

Stock — новая одежда и обувь, которая не подошла людям, которые ее купили;

Cream — одежда, которая не имеет видимых следов износа, сюда можно отнести костюм на день рождением или платье на свадьбу;

Lux, Extra — одежда и обувь с малейшим износом.

Разделяют секонд хенд и на три категории:

1 – не загрязненная, не порванная с минимум износа одежда;

2 – нормальная и непригодная для носки одежда;

3 – тряпки, ветошь, использовать которые можно, как в бытовых, так и производственных целях.

Какие бы мнения не ходили в мире, но стоит отметить, что second hand одежда сочетает в себе не только отличного качества вещи по доступной цене, но и безопасные для здоровья. Ведь зачем платить за то, что через день носки красивой вещи, она станет секонд хендом.

Молодые люди также, зачастую, становятся постоянными покупателями вещей в секонд хенде, так как в ассортименте данных центров можно найти уникальные вещи, которые смогут дополнить современный образ. Также популярность к данному классу вещей обеспечена огромным ассортиментом неописуемых цветов, оттенков высококачественных тканей, ведь на рынке такого не найти. В магазинах секонда ориентир не на моду, а на разные стили, начиная от классики и заканчивая неформальным, вещи имеют высокое качество, при этом если на бирке написано, что одежда произведена в Англии, то так и есть. Шанс увидеть, кого-то в такой же футболке, как ты, сведены к нулю.


загрузка...

Читайте также:



Детский секонд хенд Детский секонд хенд
Сегодня почти в каждом российском городе можно встретить магазины с вывеской «Second-hand». Некоторые граждане стараются обходить их стороной, полагая, что там продается поношенная одежда низкого качества.

Женская одежда секонд хенд из Европы Женская одежда секонд хенд из Европы
Благодаря походу в секонд хэнд можно найти уникальные и достаточно модные вещи. И это касается абсолютно всех вещей, от маек до курток. Некоторые уже попросту забыли про магазины и рынки и с большим удовольствием приобретают вещи для всей семьи в секонд хэнде. Это доступно и просто.

Носить ли одежду секонд-хенд? Носить ли одежду секонд-хенд?
В современном мире мода меняется практически ежедневно и человечество стремиться следовать ей и выглядеть модно и стильно.

Как выбирать одежду в секонд хенде? Как выбирать одежду в секонд хенде?
Каждый слышал о секонд хенде. Некоторые обходят его стороной, но другие приобретают основную массу вещей именно там. Ведь отличное качество многих вещей подкупают. Тем более иногда там можно найти действительно потрясающую одежду. Не даром модники иногда захаживают в секонд хенд в надежде найти эксклюзивную одежду.

Женская одежда оптом в Краснодаре Женская одежда оптом в Краснодаре
Какой вид торговли никогда не теряет своей актуальности и высокого спроса? Только женская одежда, которая модницам во все времена требовалась в большом количестве, позволяет владельцам магазинов и модных лавок удерживаться на плаву даже в самые тяжелые времена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.