Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Multicam - революция среди камуфляжей

Multicam - революция среди камуфляжей
Камуфляжная форма всегда нужна. Это может быть поход, рыбалка, охота и для работы. Одним из самых современных рисунков нанесен на камуфляж multicam, который разрабатывался несколько лет. В нем соединились "полевые" работы и научные данные. Все это собиралось не один год, просчитывалось и продумывалось многими разработчиками.

Именно этот камуфляж хорош тем, что с легкостью может скрыть человека как в пустынной местности, так и на фоне растительности. Более того, он хорош при любых видах освещения и в любое время суток. Казалось бы, что просто невозможно сделать такую расцветку. Но разработчики воспользовались слабыми сторонами человеческого зрения. Ведь для дальней дистанции нужно, чтобы пятна были крупными. А при близкой наоборот. Но когда началась разработка мультикам, то сравнивались многие варианты фона. И разработчики накладывали огромное количество разных фонов, пока не получился данный рисунок.

Такой камуфляж будет удобен в любом месте. Охотники, рыбаки, военные смогут по достоинству оценить его. Ведь он попросту адаптируется под окружающие цвета и сливаясь с местностью. Рисунок работает по принципу "неважности" для глаз. То есть наблюдатель может увидеть, но его глаза не совсем распознают, что это что-то важное и не заставят остановить на этом внимание.

Особенность этого камуфляжа и в том, что на нем попросту нет черного цвета а все остальные цвета смешивают четкие контуры и размытые, которые плавно перетекают один в другой. Поэтому даже начав считать количество цветов и оттенков можно растеряться и каждый раз видеть разное количество. Именно поэтому одни оттенки срабатывают на зеленой местности, а другие на коричневом фоне. А благодаря четким и размытым пятнам камуфляж работает на дальних и ближних расстояниях.

Также на камуфляже есть белые пятна. И именно это позволит слиться с некоторым количеством снега или цветочным лугом. Удалось разработчикам избавиться от "закатного эффекта". Теперь в красноватых лучах заката, в отличие от остальных, этот камуфляж не теряет свои свойства, а просто становится темным.

Этот рисунок на камуфляже стал очень популярен и многие с удовольствием выбирают именно его. Такие варианты всегда будут удобны во всех случаях. его оценивают по достоинству и пользуются им многие представители военной отрасли, а также для обычных людей. И самое главное, что камуфляж действительно оправдывает себя и свое качество.


загрузка...

Читайте также:



Камуфляжная одежда 2012 Камуфляжная одежда 2012
Камуфляж это пятнистая расцветка ткани, которую применяют для маскировки за счет визуального размытия силуэта и слияния его с окружающей местностью.

Макияж для голубых глаз Макияж для голубых глаз
Голубые глаза везде и всегда выглядели нежно и очаровательно. Макияж для голубых глаз только подчеркнет шарм и легкость.

Брюки с цветочным принтом Брюки с цветочным принтом
Забудьте о нежных стилях. За окном лето, а значит, пора одеваться во все яркое и оригинальное. Отличным вариантом на любой случай жизни стану брюки с цветочным принтом.

Отдых всей семьей на свежем воздухе: что можно сделать из снега на улице Отдых всей семьей на свежем воздухе: что можно сделать из снега на улице
Когда малыш зовет родителей гулять в солнечный и морозный день, они начинают думать о том, что можно сделать из снега на улице, чтобы игра была особенно веселой.

Массажные кресла: история и лидеры рынка Массажные кресла: история и лидеры рынка
История массажных кресел берет свое начало с 1960 года, когда японская компания FUJI MEDICAL INSTRUMENTS (торговый бренд - FUJIIRYOKI) изобрела первое в мире кресло в роликами. Конечно же, за прошедшие пол века в мире массажных кресел произошла целая революция. Изменилось абсолютно все: философия использования, технология изготовления, технические функции и инновационные «фишки...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.