Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Одежда Tommy Hilfiger и вехи ее развития

Одежда Tommy Hilfiger и вехи ее развития
Томми Хилфигер — основатель одноименного бренда модной одежды — родом из штата Нью-Йорк. Ему прочили великое будущее инженера, но он бросил учебу и стал работать в торговле. Уже тогда он пытался развивать свое дело, покупал и продавал джинсы, вел дела собственного магазина, но потерпел крах, однако это не сломило его, и очень скоро он начал сам проектировать модную одежду.
 
Сначала он работал на другие известные бренды, в том числе Calvin Klein Inc., но быть вторым номером и оставаться за кулисами успеха Томми не прельщало, так что в 1985 году он вновь основал собственную марку одежды, но на этот раз стал не просто продавцом, а конструктором-модельером — дизайнером собственной линии модной мужской одежды.
 
Некоторое время компании приходилось постоянно утверждаться на модном поприще, преодолевая временные трудности и пробивая себе дорожку на пути к успеху. Но успех не заставил себя долго ждать, и в 1992 году одежда Tommy Hilfiger обрела грандиозную известность, мировую славу, потому что о ней заговорили все модные журналы и кутюрье. Тогда в ней присутствовала только мужская линейка, поэтому именно в этой области Томми Хилфигера признали лучшим дизайнером. Совет модельеров Америки официально присвоил ему этот титул в 1995 году.
 
С тех пор компания непрерывно росла, расширяя ассортимент одежды, а чуть позже добавив к ней еще и аксессуары. К 2004 году на ней работало уже свыше 5000 сотрудников, а годовой оборот компании составил почти 2 млрд долларов США. Как только бренд стал пользоваться популярностью, компания стала выпускать женскую одежду, а в 2001 году она запустила собственную линию обуви. Продвигаться к вершинам успеха ей активно помогали звезды шоу-бизнеса и знаменитости, которые активно сотрудничали с компанией в рекламе и продвижении, да и сами являлись страстными поклонниками марки и становились живой рекламой.
 
Сегодня под маркой Tommy Hilfiger производится женская, мужская и детская одежда, обувь, головные уборы, аксессуары, часы, солнцезащитные очки, оптика, кожаные изделия, чемоданы и другой багаж, бижутерия, ароматы, мелочи для дома и сувениры, предметы интерьера и другая продукция. Некоторые из них изготавливаются самим брендом, другие производятся по лицензии.
 
Эту и другую продукцию американского бренда можно найти в собственных бутиках, в интернет-магазинах, стоках, дисконтах и на мультибрендовых сайтах.
 
Как правило, в нем можно найти мужскую и женскую одежду бренда под двумя основными лейблами: Tommy Hilfiger и Hilfiger Denim, однако есть еще не менее популярная серия Hilfiger Collection, не говоря уже о том, что в стоках и дисконт-центрах можно найти предыдущие серии, такие как Red Label, H by Tommy Hilfiger, Tommy Sport, Tommy Jeans, Hilfiger Athletics и многие другие.
 


загрузка...

Читайте также:



Выбираем брендовые женские солнцезащитные очки на лето 2015 Выбираем брендовые женские солнцезащитные очки на лето 2015
Солнцезащитные очки - это обязательный аксессуар как для женщин, так и для мужчин, потому что помимо модной и эстетической функции, они являются защитой глаз от ультрафиолета, преждевременного старения кожи и появления морщин. Очки солнцезащитные женские отличаются от мужских более яркими цветами и декором, например, стразами или принтами.

Солнцезащитные очки Ray Ban – гарантированное качество и стиль Солнцезащитные очки Ray Ban – гарантированное качество и стиль
Солнцезащитные очки были придуманы очень давно, и на сегодняшний день заняли прочное место среди необходимых аксессуаров в гардеробе мужчин и женщин.

Как выбрать качественные солнцезащитные очки? Как выбрать качественные солнцезащитные очки?
Без правильно подобранных, качественных солнцезащитных очков не обходится ни один совершенный образ. Этот аксессуар очень важен и для создания имиджа мужчин, поэтому выбор правильных очков важен в первую очередь для них.

Духи «Кельвин Кляйн» Духи «Кельвин Кляйн»
Среди парфюмеров есть признанные мировые лидеры, которые зарабатывали свой авторитет очень долго и кропотливо. История создания первых линеек духов прописана в истории развития государств, и это не просто громкие слова, поскольку такие «звезды» смогли привлечь внимание к своей родине весь мир.

Солнцезащитные очки Chopard Солнцезащитные очки Chopard
Сегодня название этой марки прочно ассоциируется с миром роскоши. Многим интересно будет узнать, что годом ее основания считается 1860. Эта дата связана с открытием молодым часовщиком Луи- Улиссом Шопаром собственного предприятия по производству часов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.