Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мастер класс вязания шариков для бус: рукодельницам на заметку

Мастер класс вязания шариков для бус: рукодельницам на заметку
Бусы во все времена являлись очень оригинальным аксессуаром, они всегда будут в моде, потому что способны дополнить образ не только вечернего платья, но и повседневного костюма. В зависимости от основного материала и стилистики исполнения стоимость бус может варьироваться. Стоит отметить, что очень оригинально смотрятся вязаные бусы, которые легко можно изготовить собственноручно. Кроме того, вязание расслабляет и процесс способен доставить рукодельнице удовольствие, особенно когда работа предназначена для собственных нужд.

Мастер-класс вязания шариков для бус подразумевает несколько этапов. Существует несколько способом изготовления таких аксессуаров. В соответствии с первым методом бусы производятся мягкими, то есть внутреннее наполнение представлено ватой. По второму методу бусина из дерева обвязывается нитью. Выбор способа остается докукой самой модницы.

Для вязания крючком в простых домашних условиях могут понадобится крючок № 2 и вата, нить из 100% хлопка, обычно это «Ирис», и нить из 100% вискозы «Топаз». Каждая отдельно взятая бусина вывязывается отдельно, с последующим нанизыванием на ленту или нить. В первом ряду создается цепочка из двух воздушных петель, в последней петле вяжется без накидывания шесть столбиков.

Второй ряд подразумевает прибавку в каждой петле по два столбика, в конечном итоге должно получиться двенадцать петель. В третьем ряду также необходима прибавка, без накидывания в любой третьей петле по два столбика, выйти должно шестнадцать петель. Если говорить о четвертом, пятом и шестом ряде, то они вывязываются без прибавок и убавлений, простыми столбиками без накидывания, шестнадцать петель.

В седьмом ряду производятся без накида два столбика., и далее идет убавка, одним столбиком без накида провязываются вместе две петли. В итоге должно получиться двенадцать петель. После этого, скатанный ватный шарик помещается внутрь почти готовой бусины и оставшаяся дырочка закрывается соединением каждых двух последующих петель вместе. Останется шесть петель, которые крепятся вместе ниткой и маскируются в бусине. Мастер класс для вязания шариков для бус можно считать завершенным.


загрузка...

Читайте также:



Мастер-класс: как сделать вязаные бусы Мастер-класс: как сделать вязаные бусы
Вопрос о том, как сделать вязаные бусы, актуален как никогда. Это происходит благодаря тому, что данный аксессуар пользуется не только широкой популярностью, но и находится в тренде.

Интересные самоделки: вязаный жираф крючком Интересные самоделки: вязаный жираф крючком
Вязаный жираф крючком может стать очень симпатичной деталью интерьера детской комнаты или просто милой игрушкой. Такое изделие привлекает взгляды и благодаря своей забавности вызывает улыбки.

Мастер-класс: как связать тапочки-танки крючком Мастер-класс: как связать тапочки-танки крючком
Всегда хочется оригинально и интересно выглядеть дома или сделать необычный и приятный подарок для близких. В этом случае вязаные тапки-танки будут великолепным вариантом. Их очень легко связать крючком и времени займет совершенно немного.

Летняя женская косынка крючком нитками пеликан Летняя женская косынка крючком нитками пеликан
Удачно дополнить свой образ и защитить голову от палящих лучей солнца вам поможет летняя женская косынка крючком нитками пеликан. Изготовить это великолепие сможет любая начинающая вязальщица.

Мастер-класс: как сделать бусы крючком Мастер-класс: как сделать бусы крючком
Как сделать бусы крючком? Вязаные бусины могут послужить элементом украшений или ожерелий, но и самостоятельным украшением, причем из такого «сырья» можно сделать не только сами бусы, но и браслеты или серьги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.