Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Аксессуары для полных женщин

Аксессуары для полных женщин
С помощью хорошо подобранных аксессуаров и одежды можно довольно таки хорошо подкорректировать формы тела, выделив свои положительные линии фигуры и скрыв недостатки. Воспользовавшись такими маленькими хитростями, вы почувствуете себя более уверенной и сможете избавиться от своих комплексов. Не стоит пренебрегать и аксессуарами, так как они могут привлечь внимание окружающих и подчеркнуть ваши привлекательные участки тела. Пополните свой гардероб вещами, на которых будут вертикальные линии или тканевые вертикальные полоски. Эти полоски придадут некую иллюзию стройности. Стоит поэкспериментировать с цветовыми гаммами изделий и узорами, которые нужно располагать на самых стройных и привлекательных частях тела. Для женщин с узким торсом и широкими бедрами надо выбирать одежду так, чтоб рисунок был именно на верхней части тела, а нижнюю часть надо оставлять однотонной. Если же женщина имеет широкий торс и узкие бедра, то тут стоит верх оставить однотонным, а на нижнюю часть одевать наряды с использованием цветных рисунков и носить сумки.

Стоит останавливать свой выбор на одежде с мелкими клеточками или узорчиками, так как большие формы узоров довольно сильно увеличивают женские формы. Ни в коем случае не надевайте на себя просторную одежду с мешковатой ткани, этот вид одежды будет делать вас еще больше, чем вы есть на самом деле. Избегайте таких вещей и выбирайте те, которые будут подчеркивать ваши женственные линии.

Научитесь умело использовать красивые аксессуары, их правильный подбор играет очень большую роль в финальном создании образа. Обратите свое внимание на ремешок, к примеру, если у вас широкие бедра, то в этом случае следует застегнуть ремешок на талии или оставить его на бедрах, но в свободном положении, придав фигуре образа песочных часов. Также, стоит подбирать броские ремешки, так как они будут привлекать внимание на себя, а не на ваши недостатки. Стоит принять во внимание и тот факт, что большим и красивым девушкам не к лицу маленькие сумки или клатчи. Тут стоит отдать предпочтение сумкам средних размеров, но ни в коем случае не выбирайте себе сумочку черного цвета. Хорошим выбором будут туфли на высоком каблуке, которые визуально вытянут вашу фигуру, большое количество женщин, на таких каблуках, чувствуют себя не комфортно, но красота требует жертв. Не стоит носить большое количество украшений, остановите свой выбор на нескольких аксессуарах, подходящих вашему образу.


загрузка...

Читайте также:



Подбор одежды при нестандартной фигуре Подбор одежды при нестандартной фигуре
Все люди разные и это действительно так. Люди могут отличаться цветом кожи, формами лица, характерами ну и конечно же телосложением. Так как же быть людям с нестандартными формами тела и каким образом им нужно подбирать одежду?

Футболки 2013 Футболки 2013
В наших гардеробах уже давно осела такая универсальная и удобная вещь, как футболка. Данный вид одежды довольно хорошо освежает наш гардероб и вносит некую свежесть в наш образ.

Мода и стиль для полных дам Мода и стиль для полных дам
Каждая женщина желает притягивать и ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, а иногда даже и завистливые взоры представительниц прекрасного пола.

Пиджаки для женщин 40 лет с полными бедрами Пиджаки для женщин 40 лет с полными бедрами
Выглядеть стильно в сорок лет, имея пышные формы, не так-то и просто. Но можно. Если избавиться от стереотипов и обзавестись подходящей и модной одеждой.

Стильная одежда для девушек с широкими бедрами Стильная одежда для девушек с широкими бедрами
У многих девушек есть масса комплексов по поводу своей внешности. Любой недостаток фигуры можно скрыть под правильно подобранной одеждой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.