Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Красные сумки – аксессуар для стильных девушек

Красные сумки – аксессуар для стильных девушек
Красный цвет - символ страсти, а в этом сезоне она в моде. Дизайнеры, порядком подуставшие от однообразия сумок тёмных тонов, взорвали мировые подиумы яркими красками и сочными расцветками. Центральное место в новых коллекциях занимают красные сумки и это совсем не случайно.

Выбор этой части туалета для женщины – дело особо важное. Она должна быть красивой, стильной, а главное поражать в самое сердце завистливых подруг. И почему бы ей не быть красной?! А кто же те леди, которые выбирают такие сумки? Они свободные, раскрепощенные, сильные, стильные и уверенные. Те, кто не боятся заявить о себе и точно не хотят находиться в тени. Одним словом – это яркие личности. Такая сумка прекрасно подчеркнет эту особенность.

Все бренды, как будто в одночасье учуяв это веяние, выпустили в своих коллекциях аксессуаров красные сумки. Попадаются в них различные оттенки красного, от бледно-красного до тёмно-пурпурного и вишнёвого, но основной акцент делается на ярко-алой. Есть они в ассортиментах таких брендов, как Hermes, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Versace, Alexander McQueen, Zara, Steve Madden и других, не менее именитых марок. Материалы же в пошиве сумок используются самые разнообразнейшие: кожа разной выделки, замша, всевозможные ткани или же комбинация различных материалов, выглядит очень эффектно. Для декора используют ажурные мотивы, металлические элементы – всё зависит от стиля сумки, будет она романтичной с оборками, либо же деловым саквояжем с железным замком. Клатчи, по природе своей более женственные представители сумочного ряда, предлагаются с украшениями из камней, цепочек, глянцевые и матовые, главное, чтобы придавало шик.

Новым звучанием наполняется сам смысл сумки. Она задаёт стиль и под неё подбирают костюм. При этом правило совпадения цветов, так почитаемое нашими дамами, уже давно устарело. Напротив, красную сумку не стоит носить с красной одеждой, иначе она потеряется на общем фоне. Зато очень даже кстати она придётся к чёрному или белому костюму – шикарный образ обеспечен. Обувь при этом можно подобрать в тон костюму или сумке – главное, чтоб они не перебивали друг друга. А если туфель в тон нет, то стоит добавить к общему ансамблю красные печатки или же шарфик – получится очень элегантно и подчеркнёт тонкий вкус обладательницы сумки.


загрузка...

Читайте также:



Всё о сумке Hermes Всё о сумке Hermes
?стория бренда берет свое начало в 1837 году, благодаря стараниям француза Тьерри Эрмеса, который основал в Париже легендарный дом Hermes.

Женские сумки Луи Витон: качество, пережившее десятилетия Женские сумки Луи Витон: качество, пережившее десятилетия
Луи Витон – это один из самых известных во всем мире брендов. Женские сумочки этого модного дома пользуются большой популярностью далеко за пределами Франции – их покупают в Америке и Австралии, Африке и в государствах бывшего СССР.

Женская одежда Marc Cain коллекция осень-зима Женская одежда Marc Cain коллекция осень-зима
Смешение стилей, женственность, элегантность и экстравагантность – это составляющие осенней-зимней коллекции линии одежды MARC CAIN, которую предпочитают сильные и уверенные в себе женщины, а также бизнес-леди, которые всегда мечтают быть на высоте.

Сумочки для истинных леди Сумочки для истинных леди
Истинная леди всегда до мелочей продумывает образ, в котором она предстанет перед окружающими. Куда бы она ни направлялась, элегантность, шарм, обаяние и чувство стиля будут выделять ее из толпы.

Золотые печатки. Мужские кольца из золота Золотые печатки. Мужские кольца из золота
Не только женщины, но и многие мужчины тщательно следят за своим гардеробом и стараются подбирать подходящие к одежде аксессуары, способные подчеркнуть их стиль и статус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.