Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Бренды элитной бижутерии

Бренды элитной бижутерии
Элитная бижутерия становится популярнее с каждым годом. Многие женщины предпочитают именно бижутерию ювелирным украшениям. В большинстве случаев бижутерию могут себе позволить дамы с различным уровнем дохода, в этом и кроется основная причина популярности. Но есть и исключения, например, когда бижутерия украшена драгоценными камнями, что значительно увеличивает ее стоимость.

Элитная бижутерия может иметь как дерзкий, так и более сдержанный дизайн. Это позволяет подобрать аксессуар под любой наряд и к любому случаю, будь то встреча с деловыми партнерами или ужин в шикарном ресторане. Правильно подобранная элитная бижутерия поможет любой женщине заявить о своем статусе и отменном вкусе.

Зачастую элитная бижутерия стоит довольно дорого, поэтому важно не прогадать, покупая себе этот роскошный атрибут, чтобы не было обидно за потраченные средства. Стоит предпочитать только лучшие бренды. Это касается как розничной покупки, так и вопроса о том, как покупается бижутерия оптом www.karpinski-jewellery.ru. Кстати, во втором случае особое внимание уделите проверке подлинности каждого изделия.

Ercole Moretti – итальянский бренд, основанный в 1911 году. Для производства бижутерии используются цветные стеклянные узоры, изготовленные производителями венецианского стекла.

Все украшения фирмы Coeur De Lion изготовлены вручную. Для их изготовления используют драгоценные камни и металлы, а также кристаллы Сваровски. Именно поэтому такую бижутерию можно назвать украшениями премиум класса, ведь позволить данное изделие себе могут далеко не все.

Довольно оригинальный подход используют производители итальянской бижутерии Ester Bijoux. В каждом изделии под слоем серебра или золота есть небольшой лист, взятый из заповедника Тичино.

Если вы хотите приобрести товар по доступной цене, то стоит обратить внимание на бренд Glorius. В коллекции этого производителя можно найти украшения для любого случая.

Lucky Brand пользуется популярностью не только у простых смертных, но и у многих голливудских звезд. И это не удивительно, ведь в украшениях сочетаются качество, шик и небольшая доля юмора.

Венгерский бренд Rozetta существует с 1993 года. Но изготовлением украшений фирма занялась лишь в 2004. До этого она специализировалась только на изготовлении предметов интерьера.

Новичок на российском рынке, но довольно популярный в США и Латинской Америке бразильский бренд Fane's не уступает по красоте украшениям лучших ювелирных домов.


загрузка...

Читайте также:



Элитная бижутерия со вставками натуральных камней Элитная бижутерия со вставками натуральных камней
Украшения всегда будут дополнять образ и придавать капельку изящества и роскоши. Особенно если это элитная бижутерия.

Бижутерия Сваровски - королева бижутерии Бижутерия Сваровски - королева бижутерии
Всегда хочется, чтобы украшение было красивым и выглядело потрясающе. И сейчас даже бижутерия выглядит очень элегантно и затмевает своей красотой и блеском.

Ювелирная бижутерия Ювелирная бижутерия
Какая же девушка не мечтает блистать во всей своей красе? Вы собираетесь на вечеринку с парнем или на День рождения лучшей подруги? Природную красоту всегда дополняет правильно выбранный наряд, прическа и аксессуары.

Авторская бижутерия ручной работы Авторская бижутерия ручной работы
Многим кажется, что бижутерия это дешевые изделия, потому их носят только те, у кого не хватает денег на украшения из благородных металлов. Это не так.

Авторская бижутерия ручной работы Позолоченные цепочки для мужчин отличная альтернатива золотым.
Сейчас элитная ювелирная бижутерия очень популярна как среди женщин так и среди мужчин. Купить позолоченную цепочку мужчине сейчас довольно просто. Такое украшение смотрится просто великолепно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.