Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Цепочки из платины

Цепочки из платины
Украшения из платины на сегодняшний день довольно популярны. Они находятся на втором месте по популярности после аналогичных изделий из золота. Почему они так востребованы?

Платина – довольно прочный металл, поэтому цепочки из платины не подвергаются деформации: их практически невозможно порвать или сломать, а постоянное трение звеньев не приведет к износу изделия. Поэтому вы можете быть уверены, что оно прослужит долго не только вам, но и вашим детям.

Платиновые изделия предпочитают бизнес-леди, потому что этот металл отлично вписывается в деловой стиль. И это касается не только цепочек. Дамы предпочитают также браслеты, серьги, кольца и даже часы из платины. Надевая на себя платиновое изделие, вы автоматически подчеркиваете свой статус и свое высокое положение в обществе, ведь позволить этот драгоценный металл могут обеспеченные люди.

В отличие от многих других металлов, носить украшения из платины могут абсолютно все, в том числе и аллергики. Данный металл является гипоаллергенным, поэтому вам не нужно переживать, что на коже появятся неприятная сыпь или раздражение.

Цепь можно носить как отдельно, так и с кулоном или крестиком. Также можно приобрести и весь комплект одной стилистики, например, браслет, цепочку, кольцо и серьги. Если вы носите кулон, то он должен быть меньше цепи по весу примерно в два раза. Это необходимо для того, чтобы предотвратить перетирание изделия.

Платина отлично сочетается с украшениями из других металлов, например, серебра и золота. Такие сочетания могут быть как в одном изделии, так и отдельно. Но если вы сочетаете более одного металла, то украшения должны гармонично сочетаться по форме и стилистике. Также можно встретить цепочки с использованием драгоценных и полудрагоценных камней.

Кстати, изделия из платины отлично подходят не только женщинам, но и мужчинам. Мужчин в таких изделиях привлекает холодный стальной блеск. Золото и серебро такого блеска не дают. Поэтому если вы ломаете голову над тем, что подарить своему мужчине на праздник, то остановитесь на платиновой цепочке.

Подбирая туалет к платиновой цепочке, помните, что лучше всего этот металл сочетается с элегантными и качественными вещами. Это может быть деловой костюм, изделия из натуральной кожи и меха. И, конечно же, цепочка будет отлично дополнять вечерний туалет. Платину категорически не рекомендуется сочетать с дешевой бижутерией.


загрузка...

Читайте также:



Выбираем металл для обручальных колец Выбираем металл для обручальных колец
Первым, что вы должны выбрать при покупке колец это металл, из которого они будут изготовлены. Этот металл должен подходить вам, отражать вас внутренне, но в то же время он должен быть качественным, хорошо сберегаться и не доставлять неудобств.

Как определить и выбрать лучшие ювелирные украшения Как определить и выбрать лучшие ювелирные украшения
Ювелирные украшения появились еще в незапамятные времена. Уже во времена античности существовали серьги, браслеты, колье и тому подобное.

Ювелирные изделия Ювелирные изделия
Ювелирные изделия издавна ценились и считались великолепным подарком любой женщине, которая ценит красоту и любит выделяться из толпы.

Колье из золота Колье из золота
Изящное колье не только придает красоту своей обладательницы, но и указывает на наличие хорошего вкуса у нее. Главное, чтобы оно гармонировало с нарядом.

Выбираем женские цепочки на шею Выбираем женские цепочки на шею
Женская цепочка на шею – один из самых распространенных видов украшений, который подходит как для ежедневного использования, так и для посещения светского мероприятия. Первый вопрос, который стоит перед покупателем цепочки, это выбор металла, из которого изготовлено украшение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.