Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Колье из золота

Колье из золота
Изящное колье не только придает красоту своей обладательницы, но и указывает на наличие хорошего вкуса у нее. Главное, чтобы оно гармонировало с нарядом. Желательно, чтобы колье было выполнено из драгоценных металлов и камней. Наиболее популярным материалом для изготовления колье является золото. Благодаря современным технологиям, оно может быть белого, черного, желтого и даже красного цвета. Интернет-магазин «Gold&Silver» - это богатый выбор золотых украшений: серег, цепочек, колье и браслетов.

Стоит отметить, что колье не может быть изготовлено из чистого золота. Ведь такое изделие очень легко погнуть. Да и внешний вид быстро испортится. Для придания износостойкости, прочности и нужного цвета к золоту добавляют другие металлы.

Многие ошибочно полагают, что содержание золота в том или ином украшении зависит от его цвета. Но это совершенно не так. Определяющую роль здесь играет проба. К примеру, в 750-й пробе содержится 75% золота, остальные 25% – это сплавы других металлов. Меньше всего драгоценного металла находится в 585 пробе. Что же касается цвета колье, то тут все зависит от вида сплава. Для получения желтого золота применяется сочетание меди и серебра. Если серебра больше, то оттенок получается более светлым.

Колье из золота белого цвета выглядит изысканно и благородно. Оно является универсальным, то есть идеально подходит к любому наряду. Такое колье можно надеть как на официальное, так и неофициальное мероприятие. Ювелиры уверены, что ни один другой металл, кроме белого золота, не сможет так удачно «преподнести» прозрачность и блеск бриллиантов.

Желтое золотое колье само по себе сморится богато и утонченно, поэтому не нуждается в дополнительных украшениях. В отличие от белого золота, желтое легко и быстро можно отличить от обычной бижутерии. Оно всегда выглядит роскошно, позволяя создавать неповторимый образ.

Стоимость изделий из белого и желтого золота напрямую зависит от пробы. Если речь идет о сплаве белого золота и платины, то за такое украшение придется выложить крупную сумму денег. И это вполне оправдано, поскольку платина является самым дорогим из всех ныне существующих драгметаллов. А все из-за трудности ее добычи и дальнейшей обработки. Изделия из желтого золота стоят гораздо дешевле. При этом они не проигрывают ни по качеству, ни по эстетичности. В любом случае выбор остается только за вами, потребителями.


загрузка...

Читайте также:



Как определить и выбрать лучшие ювелирные украшения Как определить и выбрать лучшие ювелирные украшения
Ювелирные украшения появились еще в незапамятные времена. Уже во времена античности существовали серьги, браслеты, колье и тому подобное.

Преимущества колец из белого золота Преимущества колец из белого золота
В наши дни кольца, выполненные из белого золота, обретают все большую популярность, составляя успешную конкуренцию аналогичным украшениям из «желтого металла».

Обручальные кольца, сделанные из белого золота Обручальные кольца, сделанные из белого золота
Для молодых, которых хотят связать свою жизнь узами брака, очень важным и ответственным моментом является выбор обручальных колец. Сегодня особой популярностью пользуется белое золото обручальные кольца, так как они имеют красивый вид.

Серьги из белого золота с черными бриллиантами Серьги из белого золота с черными бриллиантами
Сережки очень древнее украшение, если ранее они делались только из определенных камней и металла, то сегодняшняя мода не ограничивает фантазию автора и создателя красоты.

Широкие обручальные кольца из белого золота Широкие обручальные кольца из белого золота
Обручальные кольца являются символом брачных отношений. Изготавливается оно, как правило, из драгоценных металлов: красного или белого золота, платины или серебра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.