Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Бижутерия для избранных, а золото для всех

Бижутерия для избранных, а золото для всех
Некоторые женщины громко заявляют о том, что носят только золотые или серебряные украшения. Бижутерию не признают. Такое мнение на сегодняшний день выглядит, как минимум, смешно. Качество и ассортимент украшений, отличных от дорогих ювелирных предметов, сейчас настолько превосходит последние, что позволяет выглядеть шикарно всем желающим, а не только избранным.

Хотя избранными надо быть в любом случае. Нацепить на себя побрякушки – это одно дело, а выбрать гармоничные украшения для вашего образа – совсем другое. Как и в любом вопросе стиля, в первую очередь надо определиться, что вам будет подходить к наряду и для каких целей придется использовать. Еще сама легендарная Коко Шанель говорила, что только люди со вкусом носят бижутерию, а вот всем остальным приходится носить золото.

Правило выбора состоит в том, что главное не переборщить с изобилием. Например, если вы используете нитку бус из крупных камней, то надеть на руку плетеный браслет из кожаных ремешков и серьги с витиеватыми картинками будет нелепым решением. Кроме того, надо учитывать и стиль одежды. Если это повседневный casual, тогда украшения должны быть сдержанными, но не скучными. Многие женщины боятся носить многослойные колье, а зря. Кроме того, обратите внимание на цветовую гамму украшения и наряда. Она должна либо совпадать, либо выступать ярким акцентом. Красивая бижутерия в Москве пользуется широким спросом, и это не удивительно - модницы могут подобрать любой вариант украшения к тому или иному наряду.

Особое внимание в бижутерной линии заслуживают серьги. Они впечатляют своим разнообразием: повседневные, для вечерних нарядов, шикарные с имитацией ювелирных украшений. Приятно то, что стоимость таких сережек позволяет купить несколько пар и смело менять на протяжении всей рабочей недели. Серьги-кисти, разнообразные висюльки, гвоздики, из стали, с позолотой, эмалью, кристаллами Сваровски, разнообразной формой – выбор огромнейший. Создать вечерний образ или свадебный с таким ассортиментом проще простого. Что касается невест, то обычно украшения выбираются именно из серий бижутерии, поскольку в одном стиле можно подобрать сразу весь комплект, состоящий из колье, диадемы, браслета, сережек и кольца.

Сделать себя красивой достаточно легко, только надо проявить вкус и фантазию. А если случилась неприятность в жизни и хочется порадовать себя, тогда просто можно пойти и подарить себе любимой новое колечко или серьги, а может бусы. Радовать себя доступно хоть каждую неделю. Разнообразие – это главный козырь бижутерии.


загрузка...

Читайте также:



Какой должна быть женщина в стиле Коко Шанель Какой должна быть женщина в стиле Коко Шанель
Уже практически около 100 лет, имя Коко Шанель говорить о тонкости вкуса, а также об элегантности. Дело в том, что стиль Коко Шанель содержит в себе не только естественность и комфорт, но и изящество.

Бижутерия своими руками – материалы Бижутерия своими руками – материалы
Каждая женщина хочет выглядеть особенной. Чтобы подчеркнуть свою красоту и образ, мы часто используем различные украшения. Иногда это серебро или золото, а иногда красивая бижутерия.

Всё, что нужно для изготовления бижутерии Всё, что нужно для изготовления бижутерии
Оригинальные украшения ручной работы во все времена пользовались огромной популярностью.

Бижутерия Сваровски - королева бижутерии Бижутерия Сваровски - королева бижутерии
Всегда хочется, чтобы украшение было красивым и выглядело потрясающе. И сейчас даже бижутерия выглядит очень элегантно и затмевает своей красотой и блеском.

Классика на все времена: черное платье Коко Шанель Классика на все времена: черное платье Коко Шанель
Черное платье Коко Шанель – это квинтэссенция женственности, это дух времени, это тайна и красота. Такое платье должно присутствовать в гардеробе каждой женщины, независимо от комплекции фигуры и возраста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.