Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нестандартное украшение: какие бывают пирсинги

Нестандартное украшение: какие бывают пирсинги
Древнее искусство украшать свое тело при помощи пирсинга получило своё продолжение и в наше время. Множество молодых людей – парней и девушек – не пренебрегают проколами, причем в некоторых случаях количество всевозможных украшений на теле трудно поддается подсчету. Изначально, чтобы понимать, как именно вы хотите усовершенствовать свое тело, необходимо ознакомиться с тем, какие бывают пирсинги.


Какие бывают пирсинги



1. Ушной. Это самый распространенный и стандартный способ прокола. В индийских племенах уши прокалывали всем мужчинам и не только в области мочки, но и в хрящах. Чтобы быть красивее, девушке рекомендуется, помимо ушного пирсинга прикупить бижутерию. Большой выбор бижутерии, брошей,зажимов для платка можно найти практически в любом магазине вашего города.

2. Пирсинг на носу. При прокалывании крыла носа, серьга одевается в ноздрю. Украшение представляет собой особый винт, который похож обычно на маленький шарик, а с обратной стороны находится крючок. Специалисты не советуют проводить такой прокол при очень узких ноздрях.

3. Пупочный. На пупке захватывается кусочек кожи и прокалывается. В отверстие вставляется любое понравившееся украшение.

4. На губе. Обычно прокол можно сделать сбоку или по центру губы. С внутренней стороны сережка располагается между зубами, чтобы не повредилась эмаль.

5. На брови. Как правило, мастер работает с участком от середины до конца брови. В некоторых случаях клиент может проколоть участок на середине переносицы. Во время проведения прокола бровь может сильно кровоточить.

6. На языке. Технически процедура реализуется следующим образом. В язык вертикально ставится специальная штанга, которая обладает двумя шарообразными насадками на концах. Обычно насадки размещаются без наркоза. После пирсинга несколько дней может быть сложно говорить, и рот следует полоскать средствами на антисептической основе. Ранка на языке заживает быстро, поэтому полость рта приходит в норму дня за три. После прокола язык разбухает, поэтому мастер ставит более длинную штангу, впоследствии заменяя её на короткую.


загрузка...

Читайте также:



Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При это...

Нейл-пирсинг  стильное дополнение маникюра Нейл-пирсинг стильное дополнение маникюра
В последние годы все больших оборотов набирает такой стиль маникюра, как нейл-арт. Украшенные стразами или перышками ноготки покорили модниц всего мира.

Проколоть уши ребенку Проколоть уши ребенку
Чаще всего возраст, когда малышкам прокалывают ушки, определяет мама. Ей хочется, чтобы малышка выглядела красивее и изящнее. В моде стало прокалывать ушки с рождения, или до года. Проколоть уши ребенку стало как дань какой-то моде. Мнение психологов, что дети до полутора лет не испытывают страха и боли, укрепляет мам в их правоте.

Клипсы 2013: украшения для носа Клипсы 2013: украшения для носа
Существует немало ювелирных изделий, которые внешне напоминают пирсинг. На самом деле это всего лишь видимость. К числу таких украшений относятся: магнитные серьги, клипсы для пупка, носа и ушей.

Всё, что нужно для изготовления бижутерии Всё, что нужно для изготовления бижутерии
Оригинальные украшения ручной работы во все времена пользовались огромной популярностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.