Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Золотые кольца ручной работы

Золотые кольца ручной работы
Во все времена ценились вещи ручной работы, это относится и к украшениям. Ведь кольцо ручной работы – это что-то неповторимое, такого кольца не будет ни у кого, оно изготовлено в единственном числе по вашему индивидуальному эскизу.

Изготовлением колец занимается любая ювелирная мастерская. Если вы решили подарить своей любимой эксклюзивное кольцо, то стоит обратиться именно туда. Изготовление украшений на заказ происходит в несколько этапов.

На первом этапе вам нужно будет встретиться с художником. Для создания ювелирного изделия нужен его эскиз. Встреча заказчика с художником нужна для того, чтобы заказчик рассказал обо всех требованиях, которым должно соответствовать кольцо. Здесь обговаривается все, начиная с размера и материала из которого будет изготавливаться ювелирное украшение и заканчивая стилем и декором. Получив всю необходимую информацию, художник делает предварительный рисунок кольца. Если полученный результат устраивает заказчика, то эскиз передается мастерам для дальнейшего изготовления.

На втором этапе осуществляется подборка материала. После того как эскиз готов, приступают к выбору материала. Для изготовления кольца заказчик вправе предоставить свой металл и драгоценные камни, если они нужны. В противном случае ювелирная мастерская предоставляет свои материалы. Если для изготовления используется материал заказчика, то перед тем как их примут в производство, должны провести экспертизу на подлинность.

На третьем этапе изготовления золотого кольца создается его компьютерная модель. Для того чтобы представить кольцо в полной мере, просто необходима его объемная модель, потому что человек, не обладающий профессиональными качествами, не сможет представить конечный результат только по эскизу. Современные компьютерные технологии позволяют создать такую модель будущего кольца. Если представленная модель полностью устраивает заказчика, то переходят к изготовлению кольца, либо вносят некоторые корректировки.

И последний четвертый этап – это само изготовление кольца. Технология производства непосредственно зависит от вида золотого украшения. В производстве объемных вещей, таких как кольца, используются формы из гипса или силикона. Но в любом случае кольца ручной работы на завершающем этапе тщательно полируются и проверяются на прочность. Все это становится гарантией хорошего качества.

Именно поэтому мы и можем гарантировать, что наши украшения не разочаруют даже самого требовательного заказчика.


загрузка...

Читайте также:



Ювелирная мастерская: дорогие кольца Ювелирная мастерская: дорогие кольца
Дорогие кольца относятся к элитной группе товаров. На стоимость изделия непосредственно влияет множество факторов. Например, каждое кольцо характеризуется своими физическими свойствами.

Обручальные кольца ручной работы Обручальные кольца ручной работы
Многие молодые пары, которые планируют бракосочетание, хотят приобрести необычные и уникальные обручальные кольца, которые не будут похожи на обычные золотые кольца.

Ювелирные изделия ручной работы Ювелирные изделия ручной работы
Процесс изготовления различных ювелирных изделий занимает несколько этапов, которые вместе могут длиться очень долго, даже месяц, учитывая степень сложности самого изделия.

Кольца с полудрагоценными камнями Кольца с полудрагоценными камнями
В наши дни особой популярностью пользуются кольца из серебра и золота, имеющие в качестве украшения полудрагоценные камни. Всем известно, что ювелирные изделия обрели свою особую популярность с момента их появления.

Кольца обручальные серебряные Кольца обручальные серебряные
Кольца для свадьбы могут иметь разный вид, все будет зависеть от того, из какого материла они сделаны, а так же от того, имеются ли на кольце дополнительные элементы декора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.