Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые волшебные свадебные платья

Самые волшебные свадебные платья
У каждой современной невесты свое представление о том, как она должна выглядеть в главный день своей жизни. Поэтому, свадебные салоны в СПб изо всех сил стараются предложить своим взыскательным клиенткам самые разнообразные варианты коллекций, которые порадуют разнообразием стилей, тканей и фасонов.

Не исключением, а скорее, отличным подтверждением этого факта стал и свадебный салон «Галена», который представляет свои пышные свадебные платья не только в своем фирменном магазине, но и в других бутиках Санкт-Петербурга.

Подвенечные наряды от Фабрики «Galena» - это:

Классические всегда актуальные и востребованные модели;

Невероятно фантазийные, поистине волшебные платья;

Европейские демократичные фасоны, в которых очень удобно и во время свадебной прогулки, и во время самой зажигательной вечеринки, организованной в честь Вашей свадьбы;

Варианты в стиле «Ампир» или современные модерн-варианты.

Каждая невеста сможет подобрать из нашего ассортимента то, о чем она мечтала, представляя себя у алтаря. Ну а если в каталоге готовых нарядов Вы не нашли платья своей мечты, то Вам на помощь придут модельеры ателье «Галена», которые создадут эксклюзивный вариант наряда по Вашему индивидуальному эскизу.

Многообразие тканей – от простых до роскошных, которые уже сами по себе говорят о том, что эта женщина достойна только самых дорогих подарков;

Дополнительные аксессуары к Вашему наряду, которые смогут подчеркнуть его индивидуальный характер и сделать Ваш образ более завершенным и совершенным;

А с учетом того, что наряд будет выполнен исходя из всех нюансов Вашей фигуры, чувствовать себя в нем Вы будете невероятно комфортно и гармонично!

Приносить удовольствие своим особенным клиенткам – вот главная цель, которую преследует наш бренд, создавая свадебные платья и вечерние наряды для модных современных леди уже с 1995-го года!

Обратившись к нам, Вы сможете окунуться в море внимания к своей персоне, а ведь именно этого заслуживает каждая невеста, особенно накануне столь волнующего и значимого события, как собственная свадьба.

Пусть день Вашего бракосочетания запомнится Вам на всю жизнь, как самый невероятный, красивый и особенный праздник. А Фабрика «Галена» со своей стороны, постарается поспособствовать этому изо всех сил! Фантазируйте вместе с нами, и воплощайте в реальность любые свои мечты, ведь этот день должен стать только ВАШИМ!


загрузка...

Читайте также:



Отели и гостиницы Санкт-Петербурга Отели и гостиницы Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, или как его называют туристы маленькой Венецией во всем мире считается фантастическим и интересным культурно-историческим городом на Неве, особенно с его неповторимым культурным богатством и превосходными шедеврами архитектуры.

Как выбрать ателье индивидуального пошива одежды Как выбрать ателье индивидуального пошива одежды
Иногда хочется приобрести оригинальную модель платья или костюма. Это может быть вызвано нестандартной фигурой или желание получить такую же модель как в журнале. Но если самостоятельно сшить будет трудно, то индивидуальный пошив женской одежды можно сделать в ателье. Там работают мастера, которые сделают все по желанию заказчика.

Новейшие пышные свадебные платья с корсетом 2013 года в Москве Новейшие пышные свадебные платья с корсетом 2013 года в Москве
Ежегодно тысячи девушек в Москве и по всей России собираются вступить в законные узы брака. На этом жизненном отрезке и начинаются все самые интересные моменты: переживания, поиски уникальных пригласительных открыток, музыкантов, а также выбор свадебного наряда.

К чему снится море. Море в вашем сне. Узнайте к чему снится море К чему снится море. Море в вашем сне. Узнайте к чему снится море
Наши сны всегда являются скрытой информацией от нашего подсознания. Мозг реагирует на окружение, копит информацию и делает выводы. А в последствии люди видят сны, которые можно воспринимать, как подсказки от самого себя. В некоторых случаях становится понятно о чем сон, но иногда все так размыто и широкогранно, что хочется более подробно узнать о сновидении. Иногда некоторые хо...

Закрытые свадебные платья – сексуальность с вызовом Закрытые свадебные платья – сексуальность с вызовом
В современном мире откровенных вырезов и декольте закрытые подвенечные платья не утратили популярности. Они стали классическими и не выходят из моды и по сей день, время от времени появляясь на мировых подиумах и в каталогах, которые предлагают невестам свадебные салоны

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.