Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


С чем следует носить джинсовую юбку

С чем следует носить джинсовую юбку
Сегодня джинсовая юбка является одним из наиболее популярных элементов женского гардероба. Ее основным преимуществом является универсальность. Именно за это ее любят миллионы девушек и женщин во всем мире. Джинсовая юбка из Gloria Jeans будет отменно сочетаться с любой одеждой, с ее помощью можно создать роскошный, элегантный и изысканный образ.

Мини-юбка

Мини прекрасно подчеркивает все достоинства фигуры. Такая юбка плавно облегает бедра, открывая взору окружающих стройные ноги. Такая вещь подойдет лишь девушкам, которые являются обладательницами беспроблемной фигуры. Но если ваше тело далеко от идеала, но от комплексов вы не страдаете, можете попробовать разнообразить свой образ с помощью такой модели.

Дополнить мини можно кофтами и блузами с небольшим вырезом. Фасон мини и откровенное декольте смотрится чересчур вульгарно. Идеальным вариантом обуви станут балетки на низкой подошве.

Джинсовая миди

Фасон миди станет прекрасным офисным вариантом. Такие юбки выигрышно смотрятся в сочетании с классической блузой или рубашкой. Но такая длина будет уместна и во время прогулок, если дополнить образ приталенной кофточкой или обтягивающей водолазкой. Весьма популярна и юбка-карандаш темных оттенков, она прекрасно гармонирует с удлиненными пиджаками соответствующих оттенков. Такая длина – идеальное решение для любой фигуры, она способна скрыть все недостатки, бросающиеся в глаза.

Макси-юбка

Такая деталь гардероба поможет вам при создании романтичного образа. Очень важно правильно определиться с фасоном, чтобы было не только красиво, но и удобно. Джинсовая макси-юбка должна подчеркивать линию ягодиц, но при этом не путаться и не сбиваться при ходьбе.

К такой модели подойдут блузы, подчеркивающие талию. Удлиненный и свободный верх способен навредить образу, сделав его чересчур небрежным и мешковатым. В качестве обуви выберите мокасины или любую другую обувь без подъема.

Пышная джинсовая юбка

Юным особам, которые могут похвастаться длинными ногами, подойдут многослойные джинсовые юбки, украшенные воланами или складками. Такие вещи отменно смотрятся как с ажурными или воздушными блузами, так и со стильными яркими майками или футболками. Что же касается обуви, то лучшим вариантом в данном случае являются не только кеды или балетки, но и обувь на высоком каблуке.

Источник: www.gloria-jeans.ru


загрузка...

Читайте также:



Модели юбок Модели юбок
Благодаря тому, что модели юбок представлены сегодня во всем многообразии, каждая женщина может подобрать вариант, подчеркивающий достоинства ее фигуры.

Летние юбки Летние юбки
Юбка является неотъемлемой частью женского гардероба. Ведь именно эта деталь сможет подчеркнуть женственность и прекрасные формы дамы. Кроме того, это универсальная вещь, которую можно сочетать с блузами, топами, кардиганами, футболками и рубашками.

Джинсовый стиль - юбка платье Джинсовый стиль - юбка платье
Начиная с 90-х годов, джинсовая одежда стала неотъемлемым элементом гардероба, причем как женского, так и мужского. С каждым годом всевозможные брюки, юбки, платья и даже аксессуары из денима становятся самой удобной и практичной вещью для ежедневной носки.

Мода и стиль: модели юбок для девушек Мода и стиль: модели юбок для девушек
На данный момент модели юбок для девушек отличаются богатым разнообразием. Это предопределило их значимость и главенствующее место в любом женском гардеробе.

В каком возрасте прилично носить мини-юбку В каком возрасте прилично носить мини-юбку
Таким вопросом чаще всего задаются женщины за 30. Семнадцатилетних такая проблема не волнует. Давайте сразу оговоримся, что юбка больше смахивающая на пояс неприлична ни в 17, ни в 30.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.