Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ваш имидж - ваша сумка

Ваш имидж - ваша сумка
Не секрет, что дамская сумочка тоже является частью гардероба и помогает в создании имиджа. Сумочек есть огромное количество и на сайте можно выбрать вариант для разных случаев. Ведь правильно подобранная сумка всегда выгодно подчеркнет стиль и будет не просто украшением, а маленьким помощником.

Ни одна женщина не может обойтись без такого важного предмета как сумочка и она действительно постоянно необходима для работы, отдыха, покупок, вечеринок и прочих мероприятий. Для каждого случая нужно подбирать определенный вид модели, которая будет соответствовать практичности и этикету.

Прежде чем покупать сумку, нужно определиться для чего она нужна. Обойтись одной сумкой на все случаи очень тяжело потому, что-то, что будет уместно на работе совершенно не подойдет для вечернего выхода. Сейчас сумка является визитной карточкой женщины. Она может показать привычки, образ жизни и характер своей хозяйки.

Материал, который используют для изготовления сумок может быть разнообразный. Кожа, замша, ткань, искусственные и натуральные материалы. При выборе также учитывается сезон. Но это не означает, что в зимнее время сумки должны быть темными, лучше подбирать их под стиль одежды. В летнее время яркие и теплые цвета, будут придавать образу свежесть.

Большие сумки выбирают деятельные женщины у которых широкий кругозор и повышенная активность. Такие женщины любят, чтобы под рукой всегда было все нужное, поэтому легко открывающиеся большие сумки с множеством отделений и карманов.

Строгие формы сумок подойдут для женщин, умеющих сочетать работу и развлечение. Элегантные сумки подчеркнут стиль и дополнят его.

Утонченные женщины всегда тщательно выбирают сумочку к своему наряду. Эти сумочки могут быть произведениями искусства и сочетать в себе роскошь и простоту.

Для вечерних выходов в основном используются небольшие сумочки без ручек - клатчи. Они в сочетании с правильно подобранным нарядом создают имидж волнующей и очаровательной женщины.

Но при выборе любой сумки нужно учитывать, что она должна быть хорошего качества, без изъянов и без неприятного запаха. Ведь если сумка будет линять, то пострадает и одежда, которая будет прижиматься к ней.

Сумка давно перестала быть просто аксессуаром и очень часто притягивает к себе внимание, выделяясь на фоне вещей, что делает ее одной из главных частей имиджа. В гардеробе многих женщин сумочки стоят на почетном месте и помогают создать свой стиль.


загрузка...

Читайте также:



Сумки для женщины на все случаи жизни Сумки для женщины на все случаи жизни
Молодежная сумка – важный аксессуар, без которого образ и стиль не завершен. Поэтому к выбору сумки нужно подходить со всей тщательностью.

Как подобрать женскую сумку: виды, модели и формы женских сумок Как подобрать женскую сумку: виды, модели и формы женских сумок
Какой бы стиль в одежде не выбирала любая представительница слабого пола, основным элементом одежды и аксессуаров остается сумка.

Сумки из натуральной кожи Сумки из натуральной кожи
Красивая женская сумка является уникальной вещью для каждой из представительниц прекрасного пола.

Мастер-класс: как выбрать сумку по фигуре? Мастер-класс: как выбрать сумку по фигуре?
Сумки уже давно перестали быть аксессуаром. Они превратились в важную часть гардероба, подчеркивающую выбранный образ. Подбирая модель и размер сумки по фигуре, можно добиться наилучшего результата в построении стиля. Подойдут для этого сумки bogner или других брендов.

Выбираем брендовые сумки правильно Выбираем брендовые сумки правильно
К сожалению не все девушки и женщины знают, как правильно выбрать сумку известных брендов. Поэтому и приходится им тратить большие денежные средства на подделку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.