Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женские кошельки и кошелечки

Женские кошельки и кошелечки
Фраза «не стоит бросать деньги на ветер» стала популярней с появлением кошельков.Именно этот нужный аксессуар будет беречь купюры и монетки за прочным замком.

Огромное разнообразие форм, оттенков и дизайнерских задумок удивит любую женщину, решившую приобрести модный кошелек. Не только в магазинах и бутиках продаются качественные кошелечки, но и в интернете. Введя в поисковике фразу «купить кошелек» или купить кошелек корея можно столкнуться с большим складом современных товаров, как от отечественного и европейского производителя, так и от корейского. Причем, именно в Корее за последние годы производят кошельки хорошего качества.

Женский кошелек представляет собой своеобразный мешок с металлическим замочком. При этом они могут быть как совсем тонкие и карманные, так и большие, чтобы поместить их в сумку. Данный аксессуар дает возможность хранить не только деньги, но и ценные для себя маленькие вещи. Например, кредитные карты, визитки или фотографии близких людей.

Кстати, много лет назад люди носили кошельки только из кожи. При этом они могли пришить их к поясу и носить снаружи, на виду. А ношение этого аксессуара поначалу было монополией мужчин. Позже женщины тоже пришли к выводу о том, что это очень ценная вещь, и нужно хранить все нужное именно в ней.

Выбор сегодня довольно огромный: можно приобрести кошелек из искусственных и натуральных материалов, а также связать его самой. Сейчас кошельки можно оформить как угодно – кружевами, принтами, надписями, орнаментами, цветами вышивкой и не только. Некоторые умудряются заказать кошелек со своей фотографией или с фотографией собственных детей, чтобы товар каждый раз радовал глаз.

Хозяйка кошелька или портмоне может отличиться тем, сколько она потратила на него денег. Дороговизна материала, из которого изготавливался кошелек и бренд, станут отличительными характеристиками. Однако многие женщины особо не демонстрируют кошельки или бумажники, поэтому предпочитают модели из кожзаменителя и подешевле.

В последнее время очень модными являются кошелечки вязаные, которые мягки на ощупь и очень удобны для хранения. Если аксессуар большой, то можно хранить купюры, поскольку маленькие больше подходят для монеток и могут помять бумажные деньги.

Маленькие леди, которым уже нужно носить кошельки в сумках, могут выбрать более пестрые и девчачьи варианты. Кошельки подчеркнут индивидуальность и имидж не только девочек, но и взрослых дам.


загрузка...

Читайте также:



Женские кошельки из натуральной кожи Женские кошельки из натуральной кожи
Женщины уделяют внимание не только одежде, но и аксессуарам. Трудно сегодня представить современную женщину без такого важного аксессуара, как женский кошелек.

Модные женские портмоне и кошельки Модные женские портмоне и кошельки
В жизни каждой модницы неотъемлемым аксессуаром считается кошелек. Как и сумочка, женский кошелек подчеркивает значимость женщины и ее состояния.

Модные кошельки 2013 Модные кошельки 2013
Немало важным вопросом моды для любой девушки является выбор кошелька. В наше время, кошелек это не просто модный и изящный аксессуар, а и элемент, который способен подчеркнуть индивидуальность его владельца.

Брендовый женский кошелек – отличный подарок Брендовый женский кошелек – отличный подарок
С тех пор, как люди изобрели деньги, остро встал вопрос: в чем же их хранить? Сегодня портал www.md-fashion.com.ua дает развернутый ответ на этот вопрос.

Продукция Dr KofferDr Продукция Dr KofferDr
Dr. Koffer – это очень популярная торговая марка и бренд. Под данным названием выпускаются различные кожаные материалы, например, визитницы, портмоне, кошельки, ремни, сумки и другие очень популярные аксессуары.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.