Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кольцо с бриллиантом

Кольцо с бриллиантом
Выбирая кольцо с бриллиантом, стоит акцентировать внимание именно на камне, так как от его дизайна и формы будет зависеть многое после покупки.
Такое украшение не зря называется помолвочным, основную часть его стоимости занимает сам же бриллиант. Стоит отметить, что в закрепленном виде 2 бриллианта, которые выглядят на вид одинаковыми, являются разными по цене. Это объясняется тем, что у них разные особенности и характеристики.

Оправа также важна, так как она влияет на восприятие камня, а потому лучше всего найти отличную оправу, которая будет подчеркивать все характеристики его.

Основные его характеристики – размер, форма огранки и вес. Для колец наиболее распространенная форма – круглая огранка. А вот вес и размер, то тут чем больше, тем лучше.

Что касается его цвета, то для колец из белого золота лучше всего стоит выбирать кольцо с бриллиантом 5,6,7 группы цвета. Так как они будут более доступны по своей цене. А вот если это желтое золото, то лучше всего 8-1,8-2 группы.

Чистота бриллианта также важна, ведь эта особенность способна охарактеризовать его внутренние и внешние дефекты. Самые оптимальные группы чистоты 6 и 7, какие-либо дефекты увидеть невооруженным глазом не является возможным. Если у вас будет лупа с 10-кратным увеличением, то есть шанс увидеть их, но при условии, что зрение идеальное. Принято, что чем выше будет чистота бриллианта, тем более открытой должна быть оправа. Иной раз с помощью оправа есть шанс скрыть дефект камня, лучше всего это удается сделать в области рундиста.

Очень важная характеристика самой огранки, которая влиять будет не только на стоимость, но и красоту камня. Но не всегда качество огранки на высоте. Маркировка класса «А» - самая высокая группа огранки бриллиантов, которая может ослепить своей красотой игры.


загрузка...

Читайте также:



Мужское кольцо с бриллиантом для стильного образа Мужское кольцо с бриллиантом для стильного образа
Мужское кольцо с бриллиантом выглядит очень красиво. Оно может быть в разном стиле и с разным количеством драгоценных камней. Выбирая такое ювелирное украшение, следует обратить внимание на размер камня, его расположение и внешний вид кольца.

Как выбрать и купить кольцо с бриллиантом Как выбрать и купить кольцо с бриллиантом
Выбирая ювелирное украшение для себя или для подарка, всегда хочется, чтобы оно было самым роскошным. Можно купить кольцо с бриллиантом, но желательно перед покупкой провести тщательный выбор. Тогда колечко порадует блеском своего камня.

Как подобрать кольцо с бриллиантом? Как подобрать кольцо с бриллиантом?
На данный момент многие согласятся с тем, что кольцо с бриллиантами – это идеальный подарок, который обладает многими особенностями, по причине которых и считается наиболее желанным подарком среди всего предоставляемого ассортимента. Такое кольцо принято дарить в день помолвки, на именины, на юбилей и на любое другое не менее торжественное мероприятие. Но вот чтобы кольцо было ...

Как отличить бриллиант от подделки в кольце? Как отличить бриллиант от подделки в кольце?
Трудно себе представить женщину, которая не любила бы драгоценные украшения. Ведь правильно подобранные драгоценности способны украсить даже самый на первый взгляд скучный и простой наряд. Существует огромное количество красивых украшений. Но особой любовью у дам пользуются кольца с бриллиантами. Ведь такая драгоценность не оставит свою обладательницу без внимания. Тем более чт...

О чем говорит ярлычок ювелирного изделия с бриллиантами? О чем говорит ярлычок ювелирного изделия с бриллиантами?
Во время приобретения изделий с бриллиантами www.Сheruss.ru у вас может появится вопрос, что значат буквы и цифры на небольшом ярлычке из бумаги?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.