Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Аксессуары текущего сезона: какие браслеты в 2014 году актуальны?

Аксессуары текущего сезона: какие браслеты в 2014 году актуальны?
Во все времена браслеты были обязательным атрибутом стильного внешнего вида. Именно они придают особый шарм и оригинальность всему образу. И поэтому такая тема, как бижутерия в Самаре и в других российских городах” является популярной и распространенной. В 2014-м году эти аксессуары обязательно порадуют любительниц бижутерии разнообразием цветом, размеров и форм. Сегодня модно носить как громоздкие широкие браслеты, так и изящные, тоненькие.

Одновременно можно сочетать разноцветные браслеты – это подчеркнет индивидуальность и яркость образа. Также надо сказать, что в моду в нынешнем
сезоне вошли манжеты, сделанные из дерева и кожи. Ещё часто на кистях рук можно видеть разнообразные фенечки и браслеты. Ещё без внимания нельзя оставить тему часов. Многим нравится носить огромные часы, приукрашенные, как браслеты. Они довольно-таки востребованы сегодня.

Так что нельзя сказать, что в моде сегодня браслеты одного типа. В любом случае, выбирая браслет, надо руководствоваться собственными пожеланиями и вкусовыми предпочтениями. Важно носить то, что нравится, а не то, что было увидено в каком-то журнале под ключевой фразой “это модно”.

Кстати, в этом сезоне особо популярны браслеты, на которых нанесены какие-либо символы и знаки. Есть в этом некий смысл, шарм, индивидуальность. Это даже, скорей, талисманы, чем браслеты. К тому же такие аксессуары выглядят интересно, с некой долей неожиданности.

Молодым девушкам дизайнеры советуют в этом сезоне носить пластиковые браслеты самой разной ширины и окраски. Коко Шанель носила широкие, которые в последнее время, как уже было сказано, пользуются особой популярностью и актуальностью. При этом их лучше всего сочетать с нарядами короткого покроя. Они могут быть выполнены из любого материала – из кожи, дерева, платины, золота, с бриллиантами, шипами или кружевом. Стилей существует масса и, соответственно – разнообразия тоже.

Интересный факт – длина подобного изделия может быть неимоверной. Начинаться от запястья и заканчиваться у локтя! Вот уж что точно привлечет к себе внимание – так это подобное изделие. Однако следует не перебарщивать. Только грамотно сочетая украшение со своим нарядом, можно добиться необходимого эффекта – то есть, украсить свой образ, добавить шарма, изысканности и индивидуальности. Если перестараться – то результат будет плачевным.


загрузка...

Читайте также:



Летние браслеты на руку Летние браслеты на руку
Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно и обворожительно, и каждая деталь в ее образе очень важна.

Мода золотых браслетов Мода золотых браслетов
Ничто так ярко не выражает индивидуальность и необычность женского образа как аксессуары. Золотые браслеты как ничто другое помогут сделать акцент на своем стиле.

Модные браслеты из натуральных камней Модные браслеты из натуральных камней
Несколько незаслуженно подзабытые украшения в виде браслетов опять входят в моду. Они могут быть золотыми и серебряными, кожаными и металлическими, плетеными и пластиковыми.

Стильные аксессуары: браслеты Стильные аксессуары: браслеты
Стильные аксессуары это обязательный атрибут не только современной женщины, но и современного мужчины. Куда без стильного дополнения своего образа? Это может быть сумочка, обруч, а может быть и браслет. О последних мы и поговорим.

Выбираем золотой браслет Выбираем золотой браслет
Многие из женщин обожают такие украшения, как браслеты. Но к большому огорчению, не все знают, как правильно выбрать золотой браслет? Ведь в любом из случаев, если правильно подобрать его, то он будет подчеркивать вашу грациозность, красоту, изящность руки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.