Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем женские цепочки на шею

Выбираем женские цепочки на шею
Женская цепочка на шею – один из самых распространенных видов украшений, который подходит как для ежедневного использования, так и для посещения светского мероприятия. Первый вопрос, который стоит перед покупателем цепочки, это выбор металла, из которого изготовлено украшение. Наряду с золотом большую популярность имеют серебряные цепи панцирного плетения, суть которого в том, что звенья лежат в одной плоскости, перекручиваясь. Достоинство украшения в том, что оно не плотно прилегает к телу, а значит не вызывает никаких неудобств тем, у кого обычно после носки цепочки появляется зуд или покраснение. Также панцирное плетение препятствует тому, чтобы цепочка перекручивалась или перегнулась. Стоит отметить, что стоимость серебра намного дешевле золота, однако встречаются украшения, в которых происходит комбинирование металлов, из-за чего украшение выглядит более богато и изысканно.

Как известно серебро менее устойчиво к явлениям окружающей среды, но если выбирать серебряные цепочки с позолотой, последнее служит их защитой и в результате украшение не только выглядит как золотое, но еще и становится более практичным в использовании. Золото обладает массой достоинств. Помимо того, что это красивый благородный металл, цепочки из него более прочны и стойки к повреждениям. Также как известно золото не вызывает аллергий.

Нередко женские цепочки надевают не как самостоятельное украшение, а под кулон. Так под подвеску стоит выбирать плетение, которое будет хорошо гармонировать с ней. Кулон в виде цветка не следует надевать на цепочку крупного плетения с большим весом, в этом случае больше подойдет тонкая цепочка с панцирным плетением. Если подвеска архаичная, сделанная под старину, лучше всего надеть ее на массивную цепь темного оттенка. Объемная цепь подойдет к толстым большим подвескам. Если женская цепочка выбирается под подвеску, ее длина имеет очень большое значение. Так, если женщина хочет сделать акцент на вырезе платья, она выбирает цепочку подлиннее. Длину ниже уровня ключиц следует выбирать в том случае, если нужно визуально удлинить шею. Под небольшой кулон необходимо выбирать короткую цепочку с тонким плетением. Чтобы во время носки кулона женская цепочка не порвалась, ее вес должен быть в 2-3 раза больше подвески. Правильный выбор веса обеспечит, чтобы кулон плавно изогнул цепочку.
Делая выбор женской цепочки, следует запомнить, что считается, чем старше человек, тем объемнее украшение он должен носить.


загрузка...

Читайте также:



Позолоченные цепочки для мужчин отличная альтернатива золотым.
Сейчас элитная ювелирная бижутерия очень популярна как среди женщин так и среди мужчин. Купить позолоченную цепочку мужчине сейчас довольно просто. Такое украшение смотрится просто великолепно.

Виды плетения позолоченных цепочек Виды плетения позолоченных цепочек
Золотые цепочки в разных вариантах плетения всегда выглядят изящно и стильно. А магазин цепочек может иметь огромнейшее количество самых разнообразных по форме и стилю плетений. Чтобы более точно разбираться в этом необходимо просто запомнить все виды и будет легче выбирать.

Цепочки из платины Цепочки из платины
Украшения из платины на сегодняшний день довольно популярны. Они находятся на втором месте по популярности после аналогичных изделий из золота. Почему они так востребованы?

Как выбирать украшения на шею Как выбирать украшения на шею
Украшения на шею – бусы, ожерелья, цепочки – есть практически у каждой женщины. Но не все умеют правильно выбирать данный тип украшений, покупая просто то, что понравилось.

Кулоны и подвески из серебра Кулоны и подвески из серебра
Ни для кого не секрет, что серебро относится к драгоценному металлу, но в отличие от золота, оно намного дешевле. Кроме того, оно такое же уникальное, потому то украшения из данного металла одинаково хорошо подходят женщинам самых разных возрастов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.