Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новости моды и красоты: на что идут звезды ради красоты

Новости моды и красоты: на что идут звезды ради красоты
Новости моды и красоты рассказали секреты некоторых представителей звездной индустрии нынешнего времени, которые идут на все, чтобы оставаться в глазах своих поклонников самыми красивыми и лучшими.

Кровь известна в сознании многих людей разных веков как средство для проведения религиозных обрядов, она имела в понятиях многих народов сакральный смысл, а использовали ее, чтобы умилостивить Богов.

Было известно, что с помощью нее можно сохранить молодость и красоту, не зря вампиры, хоть и бледны, но выглядят превосходно. В истории есть немало легенд, которые касаются того, что венгерская графиня Элизабет Батори всегда принимала ванны из крови молодых девушек, которых убивали по ее велению. На совести ее, было примерно 600 загубленных девушек. Ее даже занесли в великую Книгу Гинесса, как серийную убийцу.

Кровь, несомненно, имеет целебные свойства, а потому сегодня ее используют в косметических целях. Новости моды и красоты отмечают, что сегодня особой популярностью среди звезд шоу-бизнеса и просто модниц, посещающих салоны красоты, стала процедура плазмолифтинга, когда вводят инъекции тромбоцитов. Врач берет кровь из вены, помещает ее в центрифугу, там происходит отделение плазмы и тромбоцитов от красных кровяных телец. Потом плазму выкладывают на лицо или вводят в виде инъекций.

Деми Мур и Джоли уже давно стали поклонницами данной процедуры, после которой даже мелкие морщины становятся невидимыми. Кардашьян же не стесняется выкладывать в социальные сети фото, где на ее лице кровяная маска. Честно, это фото шокировало всех. Ведь Ким выглядит устрашающе, было бы идеально, если бы она еще выложила в сеть фото после проведения процедуры, чтобы можно было наглядно оценить результат.

Лена Ленина же идет на шаг впереди всех, она кроме масок и ванн из крови, пьет ее в чистом свежем виде, но только кровь маралов.


загрузка...

Читайте также:



Как создать слайд-шоу из фотографий Как создать слайд-шоу из фотографий
Слайд шоу из фотографий может понадобиться для разных целей. Обычные люди, используют их для того, чтобы сделать необычный подарок своим друзьям и родным на день рождения или любой другой праздник или знаменательную дату.

Как выбрать ванну правильно? Как выбрать ванну правильно?
Любители купальных процедур делятся на две категории. Это те, кто предпочитает душевые кабинки и те, кто жить не может без ванны. На что же ориентироваться любителям полежать в горячей воде при покупке новой ванны?

Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Лучшая врачебная косметология Нижний Новгород пр ленина Лучшая врачебная косметология Нижний Новгород пр ленина
Косметология формировалась на основе древнейших наук, которые сохранились до сегодняшнего дня. Именно это позволяет осуществить глубокую очистку или увлажнение кожи лица, омолаживая её, исправляя эстетические недостатки.

Какие бывают инъекции красоты Какие бывают инъекции красоты
Сегодня многие женщины хотят всегда выглядеть молодо, поэтому они делают инъекции красоты. Но, для того чтобы такие инъекции красоты принесли желаемый результат, необходимо знать не только где их лучше всего делать, но и какими они должны быть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.