Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новости моды и красоты: на что идут звезды ради красоты

Новости моды и красоты: на что идут звезды ради красоты
Новости моды и красоты рассказали секреты некоторых представителей звездной индустрии нынешнего времени, которые идут на все, чтобы оставаться в глазах своих поклонников самыми красивыми и лучшими.

Кровь известна в сознании многих людей разных веков как средство для проведения религиозных обрядов, она имела в понятиях многих народов сакральный смысл, а использовали ее, чтобы умилостивить Богов.

Было известно, что с помощью нее можно сохранить молодость и красоту, не зря вампиры, хоть и бледны, но выглядят превосходно. В истории есть немало легенд, которые касаются того, что венгерская графиня Элизабет Батори всегда принимала ванны из крови молодых девушек, которых убивали по ее велению. На совести ее, было примерно 600 загубленных девушек. Ее даже занесли в великую Книгу Гинесса, как серийную убийцу.

Кровь, несомненно, имеет целебные свойства, а потому сегодня ее используют в косметических целях. Новости моды и красоты отмечают, что сегодня особой популярностью среди звезд шоу-бизнеса и просто модниц, посещающих салоны красоты, стала процедура плазмолифтинга, когда вводят инъекции тромбоцитов. Врач берет кровь из вены, помещает ее в центрифугу, там происходит отделение плазмы и тромбоцитов от красных кровяных телец. Потом плазму выкладывают на лицо или вводят в виде инъекций.

Деми Мур и Джоли уже давно стали поклонницами данной процедуры, после которой даже мелкие морщины становятся невидимыми. Кардашьян же не стесняется выкладывать в социальные сети фото, где на ее лице кровяная маска. Честно, это фото шокировало всех. Ведь Ким выглядит устрашающе, было бы идеально, если бы она еще выложила в сеть фото после проведения процедуры, чтобы можно было наглядно оценить результат.

Лена Ленина же идет на шаг впереди всех, она кроме масок и ванн из крови, пьет ее в чистом свежем виде, но только кровь маралов.


загрузка...

Читайте также:



Какие бывают инъекции красоты Какие бывают инъекции красоты
Сегодня многие женщины хотят всегда выглядеть молодо, поэтому они делают инъекции красоты. Но, для того чтобы такие инъекции красоты принесли желаемый результат, необходимо знать не только где их лучше всего делать, но и какими они должны быть.

Качественные, косметические процедуры Качественные, косметические процедуры
Совсем недавно представительницы прекрасного пола радовались тому маникюру, какой обычно держался у них на ногтях всего лишь несколько дней.

Безопасные инъекции красоты Безопасные инъекции красоты
Не всегда морщинки говорят о старении лица. Морщинки-лучики вокруг глаз и небольшие складки на лбу являются результатом проявления эмоций.

Горячие новости моды 2014 Горячие новости моды 2014
Мода всегда переменчивая. Вот и в этом году она несколько изменилась. Причем направлений так много, что каждый может выбрать что-то интересное. Новости моды 2014 очень интересные. Они могут помочь правильно подобрать стиль гардероба и выглядеть великолепно.

Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты
Из-за закупорки сальных желез, большого количества кожного сала, а также из-за отмерших клеток на лице происходит образование некрасивых черных точек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.